首页
社区
课程
招聘
[下载]idapythin r362 for IDA 6.1 / pythin 2.7

[下载]idapythin r362 for IDA 6.1 / pythin 2.7

前兩天重新安裝筆記本, 因為我裝的是 python 2.7, 但是idapyhon的下載只有python 2.6, 所以自己重新編譯了這個版本給python 2.7

這個版本比idaphyon下載的1.5.2.3 (r359) 還新一點點.

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 185
活跃值: (411)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的机器也是2.7 感谢楼主提供
雪    币: 435
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嗯,我的电脑上也是安装的2.7,谢谢提供啊
雪    币: 6604
活跃值: (2939)
在线值:
发帖
谢谢楼主提供,也学学用这个工具!
雪    币: 4583
活跃值: (3567)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
A: SONIC3D 2011-07-28

IDAPython对应两个插件:

python.plw
python.p64

IDA 6.1的这两个插件的导入表中指定了python26.dll,因此只能与Python 2.6配合
使用。用CFF Explorer一类的工具修改上述两个插件的导入表,将python26.dll改成
python27.dll,IDA 6.1就可以与Python 2.7配合使用了。
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
楼上威武
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//