首页
社区
课程
招聘
想了解下Windows的PE Loader,希望大家分享点资源

想了解下Windows的PE Loader,希望大家分享点资源

如题。最近想了解下Windows的PE Loader具体是个什么东东,及其内部实现。希望高手分享点资源,不胜感激。

P.S: 不是PE格式及如何加载,而是Windows的PE Loader实现。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1905
活跃值: (1542)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

话说,彻底明白了PE结构后,你就觉得LordPE很简单了,都是定位位置在哪里,然后直接读取。

彻底明白PE结构后,再学习一下,你也能写壳了。。。。

楼主去看下《加密与解密第三版》吧。里面有LordPE编写。

要 MFC 版本的话就去看下 赏金论坛 里面的外壳编写教程,这个是视频教程。

------点我任意门-----
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我手头有一本Windows Loader的书,只是不知道是不是你想要的。
但是不管是不是你想要的,临时用户没法上传文件是才是大问题……
你去Google一下Matt Pietrek的《Windows Loader》吧,找不到的话去www.ppurl.com试试
雪    币: 343
活跃值: (40)
在线值:
发帖
谢谢,与我想要的资料有点出入。
在线值:
发帖
谢谢,我去看看。
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
是不是这两个??
上传的附件:
在线值:
发帖
感谢,Windows Loader正是我想要的这类资源。继续征集。
雪    币: 22
在线值:
发帖
看看多少了分数
雪    币: 26
在线值:
发帖
我有LordPE_fix  嘿嘿、、
雪    币: 32
在线值:
发帖
Loader是个图片处理软件吧?
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
谢谢提供下载,我也下载学习下。。。
雪    币: 115
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我还以为是loardpe那个工具呢
雪    币: 130
在线值:
发帖
谢谢,我也要学习一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//