首页
社区
课程
招聘
[求助]破解Windows优化大师时的困惑

[求助]破解Windows优化大师时的困惑

破解Windows优化大师的时候随便写注册码点注册不提示注册失败的字样。这样的软件怎么破?有知道的提示下 谢谢!!
  还有像这样的软件能爆破吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
建议先早个简单的
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
刚上手破这个有恶意代码的挺危险,搞不好硬盘就没了
雪    币: 209
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
它是在下一次程序启动是对比注册码!・你找一下网上破这个软件的教程很多啊!你找一下喽・!
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主不是来开玩笑的吧。这种问题纯属灌水呀!
雪    币: 390
活跃值: (49)
在线值:
发帖
好像填错了直接就报填写错误呀。
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
惟有向 API 下断点了 ,据说该软件有恶意代码的说法,小心啊

很久之前爆破过低版本的,好像没事
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
最初由 漂流 发布
破解Windows优化大师的时候随便写注册码点注册不提示注册失败的字样。这样的软件怎么破?有知道的提示下 谢谢!!
还有像这样的软件能爆破吗?

首先我很佩服你的勇气
还有就是没有什么软件是破不了的(除非根本试用版的是那种试用版啊就是没有完整代码的那种,那就只能无能为力了,当然如果大牛们愿意的话还是可以的,可惜我还差的远
雪    币: 232
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如何防止恶意代码?????
雪    币: 203
在线值:
发帖
你去找找本人发过的破windows优化大师的贴,你看了就懂了。
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=6345
不过新的版本就不好破了,还有问个事,这个软件有软件有恶意代码,不是吧。。这么可怕,,那我运气不错了,因为破的时候没有让它发做
雪    币: 200
在线值:
发帖
ckx
其实作者有个疏忽的地方,在输入四组注册码后,将用户名清空后,点击注册会提示用户名不能为空,这下你知道该怎么设断了吧.
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
楼上的精明~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//