首页
社区
课程
招聘
怎么才能看懂那些汇编代码? ~`````````````````

怎么才能看懂那些汇编代码? ~`````````````````

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 110
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小剑 2005-5-21 21:11
勉强会编写一些简单的汇编程序,但太忙了

真怀念读书的时候,现在要学也不容易了,唯有戒掉一些东西吧:

包括: CS

: BT 下载电影

: QQ

等等,等等,看来这样两三个月后,看起来就好一些了吧?
雪    币: 100
活跃值: (15)
在线值:
发帖
zmh 2005-5-21 22:27
我自己没有亲自编写过一个程序,我现在只是在资料上看看汇编啊,我就不知道我到底能不能学到精 ,实在有些事情要做啊,
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
xsy3660 4 2005-5-21 22:40
多看一下上面的精华贴,慢慢的就会知道了。当然自己也要跟着调试。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
夏宇 2005-5-22 12:27

说到这个,我是惭愧了……

菜鸟一个啊……

到现在还没有弄出一个注册机来……一个都没有……
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
ytcswb 3 2005-5-22 14:42
不跟踪,想要弄清楚代码干了什么,对我这样的菜鸟而言,实在是难。还是要多看精华,多调试,多分析!
雪    币: 217
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
doa007 1 2005-5-28 01:28
反汇编工具反出的汇编码有很多是不需要看的如 esp+4 等一些恢复堆栈的语句,先看函数再看参数一般说来函数上面都是push 语句如push ecx,push edx call FXXXX 译成C就是Fxxx(edx, ecx);
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
Pr0Zel 7 2005-5-28 01:30
多动手,遇到不懂的多问(千万不要请求破解)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回