首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求邀请码]论坛服务器今天怎么超慢? 0.00雪花

[旧帖] [求邀请码]论坛服务器今天怎么超慢? 0.00雪花

版主及管理员,您们好!我有两点问题想咨询一下:
1.请问我们论坛里面的积分现在是怎么积的?我每天都在线达3个小时以上,不是说在线1小时可以积2kx吗,我一直都没有得到;
2.今天论坛的服务器不知是怎么搞的?打开特别慢,并且显示网页有错误,请关心一下,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
貌似要一直刷新才有用的
雪    币: 1
在线值:
发帖
支持下  我的貌似也差不多。。。求邀请码啊。。。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
回复楼主:
关于第一个问题,论坛一直存在这个瑕疵。挂机的时候需要刷新才行,楼主可以采取设置浏览器或者写几行html脚本,自己实现定时刷新。关于第二个问题,我现在打开论坛一切正常,没有感到速度上面的异常,也谢谢楼主对论坛的关心。
雪    币: 74
在线值:
发帖
我也没注册多久,都有80几kx了。。。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你可以 在不久的將來

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.
Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.
來源于互聯網, 請尊重版權.
所發資源全部來自對互聯網公共資源的收集和整理,僅供學習之用,請于下載后24小時自行刪除!
Issued by all the resources of public resources from the Internet to collect and collate, study purposes only,
please delete themselves 24 hours after downloading!
Выпущено всеми ресурсами государственных ресурсов из Интернет
а на сбор и обобщение, изучение целей, пожалуйста, удалите себя
24 часов после скачивания!
You can Google.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//