首页
社区
课程
招聘
[讨论]!!!RSA512破解!!!

[讨论]!!!RSA512破解!!!

跪求大牛指点关于RSA512大数分解中 关于lattice sieve 的分布式筛选方面的知识!!

小弟目前在学习使用ggnfs来进行RSA512中N的大数分解,对如何使用多台PC进行大数分解这方面比较迷惑,希望路过大牛能够指点迷津,不胜感激!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 744
活跃值: (365)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
设立任务分选机制,分布式计算框架管理数据计算量。
雪    币: 197
活跃值: (82)
在线值:
发帖
你好,可以推荐一些资料吗
我对这方面不是很熟悉
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
512位的的分解很久很久很久很久的!
在线值:
发帖
呵呵,主要是想用多台pc进行分布式筛选,这方面的知识很匮乏,想学习一下
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
您站在科技前沿了,这个问题估计不止你一个人想知道
在线值:
发帖
感觉已经有很多人可以做出来了啊。。
雪    币: 3
活跃值: (353)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
512bit,用一台现在的机器大概5个月能分解出来。
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
看你准备怎么做了,最简单的方法是把区间分配好,拿到不同的机器上去跑,最后再汇总,否则的话你要搭建分布式环境,设计分布式算法,对于512位的话,完全没必要,你可以看一下RSA768分解的论文,这两种方法最终的时间差也不是太多
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
主要时间是花在多项式的选择上,后面的步骤在一般的PC上一个小时内可以出结果,RSA758也是如此。关于多项式怎么选择的问题,我也不太熟悉,貌似不是那么随便的。那篇论文里说多项式选择就跑了半年。
雪    币: 224
活跃值: (65)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
都是牛人啊....
雪    币: 36
活跃值: (143)
在线值:
发帖
学习,学习。。。。。
在线值:
发帖
这个可以分布式的吧,多弄点机器分布式就好了,哈哈
在线值:
发帖
谢谢啊,呵呵,后来我用的是ggnfs的一个python脚本,分布式很爽。
雪    币: 221
活跃值: (2256)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
python脚本,能不能共享一下?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//