首页
社区
课程
招聘
翻译项目寻找合作伙伴

翻译项目寻找合作伙伴

机械工业出版社计划翻译一本技术图书,书名为《Hacking Exposed Wireless:Wireless Security Secrets & Solutions》。如果各位有兴趣的话,可以在下面跟帖说明。参加的人员要有一定的经验,CET 6 preferred。正式开始翻译之前会有一定的试译内容来考验一下你的翻译能力。附件中的内容是这本书的前言部分,大家可以下载看看了解一下。
PS:有偿翻译,愉快合作,请在下周一前答复。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 212
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kisbuddy 2011-8-10 16:22
还以为是看雪翻译小组的呢,不过也支持下!
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
may五一 2011-8-10 16:27
顶一下,这是我们的书,希望大家支持。
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
wangyoufu 2011-8-10 17:05
我有兴趣 楼主可以联系下我 qq 843251507 cet-6 一直在看英文原版书籍
雪    币: 293
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
Nerin 2 2011-8-13 08:37
我加你QQ了,你上线回应下。
雪    币: 1707
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2011-8-13 11:19
无线网络安全的书呀, 支持.
雪    币: 212
活跃值: (25)
在线值:
发帖
kisbuddy 2011-8-13 11:47
越看越想参加啊!可惜英语不行!祝早日翻译完成,好拜读下,无线安全 新时尚啊!
雪    币: 19
在线值:
发帖
hohell 2011-8-15 20:09
怎么和楼主联系?想报个名。
雪    币: 48
在线值:
发帖
ericzc 2011-8-16 12:49
我也想报个名,不知怎么跟楼主联系
雪    币: 44
在线值:
发帖
jatsmulate 2011-8-17 11:35
现在无线安全很受关注嘛
雪    币: 76
在线值:
发帖
hzHC 2011-8-17 11:53
可以联系下我, QQ1262818282
雪    币: 80
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacknet 2011-8-18 08:42
希望参与翻译,LZ的QQ多少啊
雪    币: 80
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hacknet 2011-8-18 08:51
书中主要是讲无线和蓝牙方面的安全吧,国内蓝牙安全的资料还不多,期待此书的出版。呵呵

国内很多翻译的书,只是停留在翻译的阶段,一些技术的操作都没有验证,有些技术、方法、工具都是套用原著,但不一定会符合实际情况,如果这样翻译估计只会误导读者。

希望翻译的同时要对相关技术的可重现性多进行测试。多验证是测试,不能完全照本宣科,要翻译出“信、达、雅”的境界。呵呵
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
adomore 2011-8-18 12:08
期待本书的翻译,国家要是大力引进国外优秀图书该多好啊,唉....................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回