首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA 如何断在新的 thread 中的代码呢

[求助]IDA 如何断在新的 thread 中的代码呢

求教:
IDA调试,程序刚才载入dll,在thread has started 时中断
419E50A0: thread has started (tid=76283922)

此时Modules窗口内容

请问,现在如果切换到上图中第一个dll的进程地址中继续调试呢?
试了直接G,然后输入419e50a0,但是不行。
提示:
Command "JumpAsk" failed

此时,代码执行到了:
.text:0001340C MOV     PC, R1

此时R1内容是419e7000。怎么执行完这一句mov pc,r1后,程序就跑起来了呢?用什么方法可以事先在419e7000这个的入口下个断点,去继续分析呢?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Rprop 2011-8-12 21:01
那个是ARM的跳转指令
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2011-8-15 17:51
那我F7也没有能跟过去,程序直接跑起来了。
要如果单步过去,继续跟呢
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2011-8-21 12:42
一些补充

我现在用ida是已经停在了图片1的位置。可以看到r1和pc的值,是我想要跟到的地址。

图2,是我添加好的断点。

但是现在,当我f7以后,就有图3的提示了。说是没法在这个地下设置断点,按f9也不行。

后来我想试试硬件断点,就是图4那样设置的,但是设置不成功,会有图5的提示。

现在我还是不会中断过去继续跟.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回