首页
社区
课程
招聘
编程方向

编程方向

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
慢慢来,不急
雪    币: 7
在线值:
发帖
vs2008 c++ 入门经典,很不错的,2005也不错,我想买一本的,结果买到的是c语言,郁闷死我。现在在看电电子版
雪    币: 41
在线值:
发帖
我也学 10个月了 想不到 我们的学习能力差那么远 我vb 到c c++ 数据结构 现在准备学汇编,c++ stl
mfc 界面那些不说,还积累一些其他hook的知识 一些图像处理,我不是计算机专业 我学习很有兴趣(兴趣这里从哪里来后面说)坦白点吧,没兴趣就学java / c#数据库吧,找工作混日子一流,我已经编完按键精灵的很多功能和大漠插件的主要功能了,还有字库。
        你实践太少了 我从c的定义是什么都不知道开始学起 我当初int a;a++;这些我都不知道是什么 学起,到现在有10个月了,我很少看书的,开始就编程,可能你觉得不会怎么编程,只要你想,你就可以用百度硬着头皮编程,我用按键编7天,完成一个前台,论坛前台刷帖后,开始学vb,里面的例子我从来不看过程,可以说我一眼也没看就编答案,一直下来,很轻松,学完21天,然后看了一个c,也是一点也没看例子,根本连内容都少看了,一直无限编程, 到c++我连类是什么我就去用了,什么虚函数,虚基类,友元类,编程过程有空补下,你想忘记都难度,c的位域这些,位操作,想到就用,就找资料.用了几个月可以了,后来发现有个大漠的插件的写的很好,我第一时间自己去学编写GDI取图,winapi,这些一直下来,然后设计dll com口 无限多的东西,一直编写 ,一直写脚本,写的自己满意代码可能只有那么几行,但是不包练习,我实际的代码不少于3万了.api mfc 界面这些交护,到以后你就不在意了,重点你要疯狂编,看书我连一个字都觉得困,现在汇编,我书都没看就弄个hello world搞很久,但是搞完后前面的基本都懂,现在理解指令,看书重点看一本书的解析结构,以后看相同一眼就解决了。但是我还不是最高效的,基础还不行,但是我完成任务比一般读4年本科毕业快很多,虽然我也是本科。
      重点是实践加你的前期积累的思维方式,还有就是兴趣,我是打游戏每个游戏都有一定的高度的,但是我的兴趣起源是钱,以前那些论坛有什么活动奖硬件,我用那些脚本赢回来很自豪,有很多战利品,很开心的,兴趣那时候等于无穷,当初才学几天就去搞A start,竟然成功赢了,但是数据太夸张 3张12宫图 我24秒最低时间完成被取消资格了,不过其他我都赢很多,5750这些显卡,都出给表弟了,可惜的是那次460没赢两个回来,遗憾一生,那次就放弃了这些寻求更高,挑战。写游戏内存挂,必须汇编,我必须要学习汇编,没动力了,没那些看得的奖励了,效率差N倍了.
现在我也很颓。我想说明的,要高效,先要找方法和兴趣!任何极端的方法都是你超越别人的利器,别想自己做不到。
    现在寻求高效率领悟汇编精髓的方法。所以来这注册了,不过在大学如果有妞泡的话,我坚决反对你学这些虚度人生的 东西, 务必接受 "爱神" 乐嘉的 "以爱之名" 的 邀请,我前天才收到 QQ发给我这个珍爱网的广告, 竟然 "以爱之名",我太羡慕娱乐圈了,到处充斥着 "性" 与 "爱",对比折堕的我,不禁黯然落泪,编程其实很..... 哎
在线值:
发帖
千万要备书 电子版 有电子版的好,书有书的好,没书你就等于输别人一半。
c++你要编一些应用就有意思的,如果想学的好,必须像葵花宝典那样 欲练神功必挥刀自宫,我不是c++高手,我还需要几年的磨练,即是白了头的时候,不过方法不会错。是肯定不会.葵花宝典 的精要不是里面的武功强力,是要你先专注,有挥刀的决心.这才是葵花宝典的精要.
在线值:
发帖
还有第一门语言很影响编程思维,建议从汇编学起用汇编编其他考试尽量作弊过,汇编学习,兼顾下c
,编程也用汇编,以后必定无敌,找工作随意羞辱对方HR。你没学位都不成问题,学其他语言,1个星期,你可以解决问题,或者你学其他语言语法,内联汇编。
雪    币: 206
在线值:
发帖
建议楼主先打好基础
俗话说:万丈高楼平地而起
基本功扎实了,其他的在慢慢来
勿在浮沙筑高台啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//