首页
社区
课程
招聘
[招聘]Microsoft调试工程师

[招聘]Microsoft调试工程师

公司名称: Microsoft
职位名称: 调试工程师
招聘人数: 3
工作地点: 北京
薪水待遇:* 3k-11k
职位描述: 岗位要求:
1、熟悉调试和逆向工程技术;
2、熟练使用常见的调试工具如windbg / ollydbg, ida等;
3、熟悉汇编语言;
4、熟悉windows架构;
5、熟悉PE结构;
6、英文读写;能听说更好,但非必要。

岗位职责: 在win8的开发进程中,与微软的工程师合作,调试全球主流的应用程序在win8上的兼容性bug,找到bug的根源,便于微软定位bug产生的模块和责任人。
联系人: Joe Duan
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN: 284621929
公司网址: http://
公司介绍: 软(Microsoft,NASDAQ:MSFT) 公司是世界PC(Personal Computer,个人计算机)机软件开发的先导,比尔·盖茨是它的创始人。微软公司1981年为IBM-PC(IBM是International Business Machines Corporation的缩写,意为国际商用机器公司)机开发的操作系统软件MS-DOS(DOS是Disk Operating System缩写,意为磁盘操作系统)曾用在数以亿计的IBM-PC机及其兼容机上。但随着微软公司的日益壮大,Microsoft与IBM已在许多方面成为竞争对手。1991年,IBM公司和苹果公司(Apple Computer, Inc.)解除了与微软公司的合作关系,但IBM与微软的合作关系从未间断过,两个公司保持着既竞争又合作的复杂关系。微软公司的产品包括文件系统软件[MS-DOS和Xenix:Xenix是Unix操作系统其中一种个人电脑上的版本,由微软公司在1979年开始为Intel处理器所发展的,它还能在DEC PDP-11或是Apple Lisa电脑执行。 继承了UNIX的特性,XENIX具备了多人多工的工作环境,符合UNIX System V的接口规格 (SVID)]、操作环境软件(窗口系统Windows系列)、应用软件MS-Office等、多媒体及计算机游戏、有关计算机的书籍以及CDROM产品。1992年,公司买进Fox公司,迈进了数据库软件市场。

其它信息:

岗位要求:       
1、熟悉调试和逆向工程技术;
2、熟练使用常见的调试工具如windbg / ollydbg, ida等;
3、熟悉汇编语言;
4、熟悉windows架构;
5、熟悉PE结构;
6、英文读写;能听说更好,但非必要。               

岗位职责:
    在win8的开发进程中,与微软的工程师合作,调试全球主流的应用程序在win8上的兼容性bug,找到bug的根源,便于微软定位bug产生的模块和责任人。               

备注:
1. 本职位专注于调试。若特别倾向于开发,请慎重考虑。当然,随手写些辅助的小程序或工具是被鼓励的。
2. 本职位提供了一个对Windows 8先睹为快和深入了解的机会。
如果感兴趣,请将你的简历发送至284621929@qq.com这个邮箱,届时我会第一时间联系你:)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
沙发!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
雪    币: 287
活跃值: (578)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
到处都能见到韬哥的影子 膜拜之
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
黑哥,给楼主张简历
雪    币: 37
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微软给的这薪水真不知道算是高还是低!
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
给微软做外包的
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
才鸡巴11K,这不扯淡呢吗
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
Microsoft的调试工程师,薪水……
雪    币: 377
活跃值: (432)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看样子应该是外包了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//