首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 制作记牌器内存问题 0.00雪花

[旧帖] 制作记牌器内存问题 0.00雪花

如题我在制作一个记牌器(用易语言),用CE找到剩的牌的地址,但它是动态的,,现在的问题是如何在内存中找到所出牌面大少比方讲我出了方片3如何在内存找那个代码,不知我讲明白没有赏金是暂时的,可以看情况加

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是我讲的不明白吗,我是菜鸟,希望大家不要见笑,也希望大家多多帮助
雪    币: 95
活跃值: (13)
在线值:
发帖
首先你要知道方片3用什么表示,比如0x31或其它表示方法..然后出另外一首牌,比如一对方片3,用ce找0x31 0x31..这样应该可以找到地址,呵呵,全是猜测..
在线值:
发帖
还有再详细一点的吗
雪    币: 90
活跃值: (82)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用找图多方便。我有找图函数。
在线值:
发帖
可以发个我看看吗?找图有找图的缺点,如果可以找到牌面代码,我想比找图用起来方便,现在的问题是不知如何找到牌面代码
雪    币: 43
在线值:
发帖
朋友可以交流下吗,我的QQ879721383
在线值:
发帖
可以加我631569878讲明来意
在线值:
发帖
难道就没有制作过内存记牌器的吗?
雪    币: 40
在线值:
发帖
- -不一定要知道牌号的

你可以这么想 先大胆猜测  在这么他出的牌都不会大于1000  其实完全可以缩小到100
第一次 先搜索1~1000里面的值

在打牌  打的牌不同了  搜改变的数值  这样一步步来- -
肯定可以搜出内存地址的    然后在找基址~
雪    币: 206
活跃值: (86)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=132362&highlight=%E8%AE%B0%E7%89%8C+%E7%89%8C%E5%99%A8+%E5%99%A8

我做过一个。。。成功记牌。看这个帖子。
在线值:
发帖
我看到有用od
分析的,不知哪种又快又好用,可以讲讲原理和过程吗
如果不方便可以加我qq  631569878  注明记牌器就可以
在线值:
发帖
我查过qq的大王是f00 小王是f01好像大过1000了吧?
在线值:
发帖
“酒色财气”可以找到我,我们聊聊吗?
同时也欢迎有经验的,前来讲讲,你们是如何做的
在线值:
发帖
看的人很多,难道就没有找到过的吗,还是不舍得教我呢?晕
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我都不理解 你就繼續

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.
Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.
來源于互聯網, 請尊重版權.
所發資源全部來自對互聯網公共資源的收集和整理,僅供學習之用,請于下載后24小時自行刪除!
Issued by all the resources of public resources from the Internet to collect and collate, study purposes only,
please delete themselves 24 hours after downloading!
Выпущено всеми ресурсами государственных ресурсов из Интернет
а на сбор и обобщение, изучение целей, пожалуйста, удалите себя
24 часов после скачивания!
You can Google.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//