首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如果打算从事网络安全应该学些什么? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如果打算从事网络安全应该学些什么? 0.00雪花

各位,如果打算从事网络安全应该学些什么?看些什么书籍?大家说说

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 265
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个东西涉及面太广了  楼主这么问 怎么回答啊
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学士-硕士-博士
雪    币: 33
在线值:
发帖
网络安全,不广泛呀,例如网络工具使用,漏洞分析,服务器搭建、网络协议分析

像什么学士-硕士--博士,这只是书生的本事,实际的本事有没有会不会应用还是两码事
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼主多些淡定,少些浮躁
雪    币: 105
在线值:
发帖
我是晒东西的
雪    币: 39
在线值:
发帖
从汇编学起,应该没错。。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
网络安全很广泛,广到你无法估计的地步!
雪    币: 105
在线值:
发帖
回复关于你的邮件。
    论坛置顶帖有讲,最简单就是泡kx吧。。  我也没啥技巧。
    ps:我是莫名其妙的。帮不了你多大忙。。
雪    币: 212
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这要看你是想学技术,还是搞理论,玩标准了!!
技术的话,好好泡泡坛子,多看点wep安全,多扫扫漏洞。
搞理论的话,书上的概念都去记记,再来个什么cissq,cisa,combo什么的。
搞标准的话,多去看看ISOxxxx的。
雪    币: 28
在线值:
发帖
很多啊 当当网上就很多啊 当当网上就有~~有~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//