首页
社区
课程
招聘
IDA 6.1 中文语言文件,F5,TAB等全部HexRays功能可用

IDA 6.1 中文语言文件,F5,TAB等全部HexRays功能可用

从5.5的中文语言文件修改而来,让其在6.1中能使用
补上了6.1新增英文信息,按6.1英文版调整了所有信息的结构

另外和以前版本一样,原版hexrays插件不支持中文菜单
所以个别菜单没有汉化,以便支持所有hexrays功能
完全汉化还得等有人来修改F5插件才行

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (133)
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
谢谢楼主 :)
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
真搞不懂 为什么要汉化, 用英文不是挺好的吗?
雪    币: 212
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常感谢

辛苦了

~~
雪    币: 129
活跃值: (10)
在线值:
发帖
刚上手的人都不太熟的。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主劳苦功高
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
在 UNPACK 下了,这里再顶一次

可惜外挂文件 会 破坏 Tab 健的功能 ,等待修复
雪    币: 8719
活跃值: (2085)
在线值:
发帖
感谢楼主分享,谢谢
雪    币: 498
活跃值: (1552)
在线值:
发帖
wxq
非常感谢楼主,中文用着就是舒服.
雪    币: 498
活跃值: (1552)
在线值:
发帖
wxq
不知道怎么用啊.
雪    币: 223
活跃值: (262)
在线值:
发帖
收藏一份,谢谢楼主.
雪    币: 241
在线值:
发帖
下载留名,谢谢楼主~
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
支持汉化哈
辛苦了
雪    币: 123
在线值:
发帖
谢谢楼主分享
雪    币: 293
在线值:
发帖
一定要多学计算机的母语啊
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Support!

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.
Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.
來源于互聯網, 請尊重版權.
所發資源全部來自對互聯網公共資源的收集和整理,僅供學習之用,請于下載后24小時自行刪除!
Issued by all the resources of public resources from the Internet to collect and collate, study purposes only,
please delete themselves 24 hours after downloading!
Выпущено всеми ресурсами государственных ресурсов из Интернет
а на сбор и обобщение, изучение целей, пожалуйста, удалите себя
24 часов после скачивания!
You can Google.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 5918
活跃值: (202)
在线值:
发帖
Good! Thanks!
雪    币: 345
活跃值: (20)
在线值:
发帖
谢谢楼主提供中文支持。。。。
雪    币: 12037
活跃值: (4758)
在线值:
发帖

强大哟,多谢分享
雪    币: 260
活跃值: (47)
在线值:
发帖
这个必须收藏的!
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢楼主,真是好人
雪    币: 362
活跃值: (12)
在线值:
发帖
很强大,谢谢。
还是中文看起来舒服点。
雪    币: 437
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这软件英文就挺好的
雪    币: 50
活跃值: (20)
在线值:
发帖
感谢楼主分享。
雪    币: 260
在线值:
发帖
特意来支持。。。。多谢,辛苦了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//