首页
社区
课程
招聘
[求助]四川大学有信息安全专业吗

[求助]四川大学有信息安全专业吗

我记得以前有人跟我提过,四川大学有信息安全专业啊。可我今天在阳光高考上面查了一下全国有信息安全的学校。四川大学没有……北京理工也没有……清华也没有……到底肿么了……川大到底有没有信息安全专业……

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 2
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给学校打个电话问问不就好了
雪    币: 65
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有,计算机学院,电子信息学院,数学学院都有相关专业方向。可以去教务处查找。
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
先谢谢楼上的朋友,再问一下,怎么三个学院都有这个专业?那岂不是授课内容不一样?
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
弱弱的问一句,什么是阳光高考?为什么你可以随便选校?
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
回复5楼,阳光高考只是一个网站而已,上面有各种关于高考的资料。包括高校的介绍。你理解错了我的意思,我没说我可以随便选学校,我只是在这个网站上挑选一下设有信息安全这个专业的学校而已。就像你在饭店挑选菜谱上的菜一样。
在线值:
发帖
每个学院的重点不一样,比如数学学院理论研究得很深的,其它两个是工科的工程实用性很强。
全国著名的沈院士等多名院士都在川大挂名了的。
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
我记得川大的信息安全专业是属于数学学院的
在线值:
发帖
三个学院都有。(找到两个电话可以打电话问问)
电子信息学院(028-85463874)

数学学院(028-85471719)

计算机学院的主要是李涛(网上查找:川大 李涛) 教授 博士生导师
主要研究方向: 研网络安全技术及应用
雪    币: 200
在线值:
发帖
电信学院信息安全研究所(信息安全系)应该有
在线值:
发帖
呵呵,这样的啊,本来信息安全设计的领域就大,川大干嘛不直接成立一个独立的学院啊,这样感觉多好.像我们学校就挂靠在网络工程学院,硬件的知识基本就不会交
雪    币: 200
在线值:
发帖
安全所(系)实际上就是电信学院下面独立的一个专搞安全的部门,不过好像主要是研究生。
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
看来哥们分数考得很高啊。。北京理工要600分以上吧。
雪    币: 9
在线值:
发帖
北理有信息对抗,信息安全最好的貌似是北大了。
在线值:
发帖
好像最好的还是北邮吧!
雪    币: 9
在线值:
发帖
北邮不算非常好,前3肯定排不到,他偏向通信,不是太正统。
在线值:
发帖
都是大牌啊,不像我这个小学校虽然也叫信息安全= =
不过不管怎么样,自己都要努力才行!
雪    币: 238
活跃值: (11)
在线值:
发帖
pdx
虽然我对计算机比较感兴趣,但我们学校研究生三个方向:通信,计算机,密码学,好象最热门的还是通信~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//