首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这字符串比较怎么好像有时可以有时候失灵呢 0.00雪花

[旧帖] [求助]这字符串比较怎么好像有时可以有时候失灵呢 0.00雪花

#define OD_EXE "OD.exe"

const char *pszName = (const char*)PsGetProcessImageFileName(PsGetCurrentProcess());
if (  _stricmp(pszName,OD_EXE) == 0 )
{
     Kdprint(("没有失灵!!!!!!!!\n"));
.............无关语句
}
有时可以用 有时失灵 怎么回事嘛 操作不对了 我在一个工程里面用的好好 COPY过来就不对了

之前也是 在那个工程里面 有时可用

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 130
活跃值: (1005)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么回事嘛

你们是不是看不起我们临时会员还是潜水太深 or 不会啊

就像之前我提的问题
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=137962

就是ebx寄存器用错了
都没人说句
。。给菜鸟学习个机会嘛
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼主淡定淡定.... 楼主前一个问题是涉及驱动的  本人才疏学浅 还没有来得涉及 表示无能为力  楼主也不用担心大牛们看不起我们临时会员  可能他们还没有看到这里来 请您耐心等等
在线值:
发帖
呵呵 是嘛 本问题也是驱动中的

const char *pszName = (const char*)PsGetProcessImageFileName(PsGetCurrentProcess()); //返回调用本函数的进程名

if (  _stricmp(pszName,OD_EXE) == 0 ) //判断是否OD.exe在调用
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
我也搜了一下PsGetProcessImageFilName这个API,http://hi.baidu.com/zgcat/blog/item/82141a601f81a9d38db10d3f.html 上面第二种方法和楼主的应该是相同的,应该是没有问题的。如果程序本身是OD.exe我也不知道为什么楼主的有时候会不对了= =
在线值:
发帖
对啊
怎么就失灵了 纠结
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//