首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁好心告诉我以下TP的DebugPort怎么过啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁好心告诉我以下TP的DebugPort怎么过啊? 0.00雪花

研究了差不多一个月驱动了,就是想学一下恢复那些游戏的保护。听说腾讯的TP的驱动比较牛B。童鞋我就想玩玩了。哎呀那个DebugPort清零根本都不明白原理,网上说可以杀掉那个清零的线程。但是怎么才知道哪个才是他的线程啊。在看雪下载一些源码看过。通通都蓝了。经过修改才蓝。不经过修改根本不能编译。很无奈。所以请教一下牛人们是怎么恢复那个DebugPort清零丫

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 236
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚学一个月驱动就开始搞过保护,够厉害。
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
起步价20W
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
要有这么值钱我也不要这么多,10W够了。。。
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是啊。我只是一直都搞过保护的。对钩子特别感兴趣没办法
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哎呀只是不懂原理。如果知道怎么可以跟踪这个DebugPort的话就容易多了。最惨的是我对他的思路一点儿都不懂。只要有人可以告诉我怎么可以看见TP在对DebugPort清零时候怎么可以查看到就已经很好了。
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
教主写个1P,3P ,神马P都过的吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//