首页
社区
课程
招聘
upx shellex v1.0rc8装了怎么没有又键菜单

upx shellex v1.0rc8装了怎么没有又键菜单

我的系统是XP sp2的,装了它没有又键菜单,重启了也没有,注册表里面有它的键值,怀疑dll没有注册成功,手动注册的时候提示内存数据¥%#错误(不记得了)。请问谁知道如何解决?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
问谁都不如问我。我的系统也是 xp sp2 chinese,从来没有出现不能注册的bug,我希望你再找一台机器测试一下,看看是你的系统问题还是我的程序问题。

所有我的作品均应到我的官方主页下载 http://dREAMtHEATER.reg365.com
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
安装的时候 应该有选项的吧
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖

我是在主页上下载的,上这个已经显示成功了,但是就是又键上没有菜单。可能是我系统的问题吧,到时候再找个机器试下。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也碰到过,我换台机器(XP1)可以。
我现在的一台不行,就用那一台。
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
组建注册是标准代码,不是我写的,而是borland公司写的 :)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//