首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么获得QQ好友的IP地址啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么获得QQ好友的IP地址啊 0.00雪花

最近需要分析QQ,需要获得IP地址,希望哪位大侠告诉我一下怎么获得QQ好友的IP地址啊,就类似于红旗QQ里面的那个发送图片获得对方IP地址的原理,如果有好心人能给份代码,小弟感激不尽啊!谢谢大家。我QQ:623894043

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (40)
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这个肯定需要深入到qq内部的代码细节去,
所以你肯定要去调试啊反汇编啊看qq的代码,
如果你没有逆向调试的基础的话或者不打算这么去分析的话估计不实现。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有个HOOKQQ可以,原理未究
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
发送图片的时候是通过和好友建立TCP```你就能看到对方的IP地址了..hook QQ的tcp连接
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
QQ 貌似 UDP 协议啦
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你们那....现成的软件不用...  虽然珊瑚虫没了,彩虹qq也没了,但我们还有赛博QQ!!!  一款qq显ip插件,hacker必备哦...
雪    币: 73
在线值:
发帖
这个向大家学习了,技术活啊
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我也不懂是什么原理,关注下..
雪    币: 693
活跃值: (108)
在线值:
发帖
最简单的办法就是分析报文,用嗅探工具截获报文,观察其源IP地址。
雪    币: 1
活跃值: (35)
在线值:
发帖
用图像传播,截取IP。然后再分析就达到目的。
雪    币: 28
在线值:
发帖
木头QQ可以嗅探,如果你想研究,可以反编译它,看看它是如何办到的
雪    币: 5
在线值:
发帖
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 32
在线值:
发帖
ddddddddddddddddding
雪    币: 40
在线值:
发帖
这个我也想学习下。
雪    币: 2
活跃值: (256)
在线值:
发帖
怎么没个实质性的回复...
雪    币: 52
活跃值: (125)
在线值:
发帖
实质的回答就是自己动手去分析。
雪    币: 128
活跃值: (27)
在线值:
发帖
+1
我想以下分析思路应该没问题:

动手分析一个现成的显IP插件就可以了,一般如果他hook了sendto 的话,你分析它是如何判断sendto数据的就可以,看人家是如何解析封包qq号码和对方IP的,关键的汇编代码应该很少的,

如果显IP插件没有hook sendto的话估计就是hook了更上层的qq接口,继续分析人家是解析qq提取qq接口数据的……

我也要自己动手丰衣足食去……
雪    币: 46
在线值:
发帖
给他发消息,然后抓包。可以看到对方IP
雪    币: 152
活跃值: (15)
在线值:
发帖
没有研究过哦,不是很理解。。。
QQ的链接应该直接建立到服务器的吧。不然QQ怎么监视聊天记录呢。。。
但如果是这样的话,他应该会用QQ号作为标识。但是这样服务端压力大。应该还是监视报文吧。。

不过 视频貌似是UTP的,里面应该有。。
在线值:
发帖
qq幽云插件,发图看ip
雪    币: 26
在线值:
发帖
我知道有个现成的工具可以,我正在用这个,很好用,可以搜下qqext-QQ显IP
雪    币: 30
在线值:
发帖
有个破解版的可以实现 但是IP不是很准的说
在线值:
发帖
关注关注~~
雪    币: 1760
活跃值: (1616)
能力值: ( LV12,RANK:222 )
在线值:
发帖
用xuetr查看钩子
雪    币: 69
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
试下 netstat -a -n
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//