首页
社区
课程
招聘
[求助]迷茫的选择

[求助]迷茫的选择

很多人都说嵌入式很有前景 是真的吗?我现在参加一个培训 linux  c也不知道到底能不能用上,还没有学过arm.一个非常普通的二本院校,老师推荐比较多的是j2ee的方向,课程也是比较侧重这方面的。也不清楚j2ee以后工资待遇会如何。所以想请各位高手指点一下,是继续坚持嵌入式还是老老实实学j2ee呢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
无泪城 2011-7-27 17:55
只要你水平高,工资刚刚的!!!!
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
woshilhl 2012-3-7 11:25
看你喜欢底层还是应用咯~~选好了就坚持到底,仅此而已
雪    币: 506
活跃值: (40)
在线值:
发帖
天法道 2012-3-13 21:13
J2EE,感觉没啥前途。对于原理不能理解,好多干这个的人,会沦多外包公司码工,那种连函数名都写好,只要你添点内容的活你愿意干么?

我觉得越是底层的东西,越接近本质。越是自由。
雪    币: 200
在线值:
发帖
liufeitie 2012-5-4 12:00
还是学嵌入式吧
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk 2012-5-6 23:37
j2ee这名词听到就想吐
雪    币: 111
在线值:
发帖
benniu 2012-7-25 12:15
嵌入式你要搞的话不要搞到皮毛就放弃,用英国嵌入式证书等级划分三个等级,具体你查下吧 英国的嵌入式最早的,做到驱动级还会硬方向结合的话  我想你根本不用考虑工资问题的,我们市有次南方过来人招聘,有一次80万年薪 实力不够就没过去了解 我也是起步不久,共勉,你买的什么开发板
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回