首页
社区
课程
招聘
[讨论]注册七年的新手寻找共同学习探讨的师父

[讨论]注册七年的新手寻找共同学习探讨的师父

1、我现在的水平怎么样?破过一两个垃圾软件.也爆破过一个商业软件,而且自己还真的用了几年.

2、我只会用OD跟踪,然后改一下关键的跳转,虽然也能大约知道一些函数的作用,但是对代码的分析能力还不具备.因此对算法是根本一无所知.

因此我就想到,如何在函数的出口做文章,就是改正函数运算出来的结果到我想要的结果.

所以我想在这里请教达人.

例如:某函数运算以后,会运态产生一个字符串,比如保存着 2011-08-02这样的字样,我想更改成
2099-12-31这样的字样,我现在只会在OD中手工修改数据,如果我想爆破的话,怎么做呢?

看雪材料也看了不少,但是实在找不到.顺便寻找水平相当, 或比我高些的热情朋友,共同探讨学习.

QQ30002580

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
它输出那个字符串2011-08-02的那个地方修改社。
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
最主要是楼主和我一样  7 8 年没得道
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
你说的东西ms很多基础教程都有讲吧。比如smc文章。

顺便寻找水平相当, 或比我高些的热情朋友,共同探讨学习

这个我到是挺赞同,有时候学东西真想找喜欢讨论的朋友。
加入个别群有的要嘛是很厉害不怎么说话,要嘛是一大堆天天发求助求这求那从来不动脑子思考的人。
雪    币: 965
活跃值: (1184)
在线值:
发帖
"2099-12-31"
把这个东东放在数据区,函数里直接返回这个数据的地址就OK了
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这么多年进步不大,自身肯定有原因的,先克服下。
雪    币: 494
活跃值: (15)
在线值:
发帖
建议你建个群,可以多人讨论。
雪    币: 116
活跃值: (70)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
7年了如果进步不大的话真的说明自身有问题,楼主得多找找自己的原因了哈~
雪    币: 153
活跃值: (10)
在线值:
发帖
7年之痒..
雪    币: 208
活跃值: (39)
在线值:
发帖
不是没得道,主要是太过功利,只做自己目标的东西.成功了就一扔,不思进取...
在线值:
发帖
同感同感,现在有热血的人是越来越少了.DASM这路不好走,
您愿意加我QQ吗?  30002580  不求天天烦你,只求请教点思路,现在有时间碰到钉子,那感觉要死一样
雪    币: 113
活跃值: (608)
在线值:
发帖
可能你就把这个当作业余爱好,没想深究而已,我觉得也没什么
雪    币: 231
活跃值: (10)
在线值:
发帖
话说自己好像都不止七年了,发个帖子看看到底几年了
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
看贴 + 实践,能力很快就能增长。
在线值:
发帖
不努力是不行的,为达目标不怕辛苦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//