首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新下载的OD加入CmdBar.dll插件就狂闪? 0.00雪花

[旧帖] 新下载的OD加入CmdBar.dll插件就狂闪? 0.00雪花

这个od是在本坛的一个音速工具包里的,里面没有TBAR.dll和CmdBar.dll插件
我就下了个olly toolbar manager gold\Tbar_gold_Final_CHS插件
然后可以加入程序图标了,(菜单栏的的工具->文字版方式看着不习惯)
但是TBAR.dll可以加,CmdBar.dll不能加,不然屏幕就狂闪的
怎么解决呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjd
已经有sod的插件了这个可以丢了。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
sod的插件在哪啊?我找不到啊
我好菜啊 求详细说明
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
插件冲突了,可能是 sod 和 cmdbar 同时存在引起的。
删除其中一个就行了。
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
我的od里没有sod啊,是sod.dll? 搜索不到
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
CmdBar.dll跟StrongOD.dll冲突的,因为StrongOD.dll里有CmdBar.dll的功能,两个在一起会抢来抢去的,所以一闪一闪。

删掉CmdBar.dll就可以了,因为CmdBar.dll的功能StrongOD.dll里已经有了,而且不比CmdBar.dll差。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//