首页
社区
课程
招聘
请教下取机器码来做注册验证的问题

请教下取机器码来做注册验证的问题

大家都是取哪些硬件来做机器码的呢?这个问题困扰好久了哦

1.硬盘序列号(貌似都是唯一的,可有的硬盘取不出来)
2.CPU序列号(会出现雷同的情况)
3.mac地址(虽然不会出现雷同,但是可以改掉,装个虚拟机啥的就变了)

有时候在想是不是可以通过底层的方法获取MAC硬件原始地址
有这方面经验的朋友希望能指导下。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (34)
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
没什么经验,关注..
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
个人认为一般取CPU或是硬盘的序列号都可以

网卡的MAC地址就没什么意义了(会改的人比较多)

凡事都有例外,不可能做到尽善尽美。

这没什么号困惑的,LZ想开点就是了
雪    币: 1
在线值:
发帖
怎么改MicrosoftLoopbackAdapter mac地址
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
楼主可以在MBR里写入一段代码然后在读取

解码的工具就是读取那段代码在乘密码。

这个答案可以吗?
雪    币: 256
活跃值: (41)
在线值:
发帖
挺想搞懂这个问题了,像迅游加速器 好像就是绑定了什么,怎么改都不行
雪    币: 2
在线值:
发帖
学习了,努力中
雪    币: 33
在线值:
发帖
围观中,硬盘不知道。但是mac地址可以改。但是改的是不是无法鉴别我就不知道了。
雪    币: 17
在线值:
发帖
还有很多东西可以做啊
比如windows的安装时间,机器/主板的序列号,等等
雪    币: 192
在线值:
发帖
想不到哪个好 就都取了 然后写个小算法 综合加密

最好的就是网络验证   有实力就验证吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
这个真不太明白,发帖看看
雪    币: 33
在线值:
发帖
這個我也不會,向大家學習~~
雪    币: 37
在线值:
发帖
用硬盘序列号作为唯一的标识应可以吧,不过,可能有些人会插多个硬盘,要各个插件都遍历查询一下。
雪    币: 39
在线值:
发帖
一般取CPU和硬盘ID就可以了!!!
雪    币: 75
在线值:
发帖
取CPU的硬件ID和硬盘的硬件ID 然后 进行互斥运算
得到的结果做验证好了
雪    币: 189
在线值:
发帖
看看这个人的论文就知道哪个好了:
上传的附件:
雪    币: 256
活跃值: (41)
在线值:
发帖
哎,谢谢上面的论文,不过没有解决实际问题,到是对那位 在MBR里写入一段代码然后在读取
比较感兴趣,有空去研究下
雪    币: 60
活跃值: (49)
在线值:
发帖
真是不太懂啊
雪    币: 2
在线值:
发帖
很多都是用两个ID一起加密,软件别做全,留个补丁,补丁和软件注册码一起发放,破解难度会大点
雪    币: 0
在线值:
发帖
一般去硬盘序列号然后再加上自己的特定字符串还有算法 就应该差不多了吧
雪    币: 1567
活跃值: (1374)
在线值:
发帖
获取硬盘,CPU,MAC。然后按照一定规律转换,然后取前3,前5,前7加一起。
哈哈,。。。。其实我是胡说的。我不懂这个。。哈哈,突然好开心。。太邪恶了。
雪    币: 14
在线值:
发帖
一般把CPU ID 和硬盘ID 结合一起都验证一下就可以了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
路过,学习下
雪    币: 32
在线值:
发帖
取硬盘编号和cpu编号再加上自定义加密然后网络验证.
雪    币: 44
在线值:
发帖
你可以获取CPU序列号和硬盘序列号,然后,对这些序列号进行一定的变化组合,那就是唯一了啊。哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//