首页
社区
课程
招聘
[原创]丢几个好东西,完整可编译的ie2、ie5.5源码,嘿嘿

[原创]丢几个好东西,完整可编译的ie2、ie5.5源码,嘿嘿

myblog: http://hi.baidu.com/weolar/blog/item/dd173a6d4ac727e142169434.html
话说一直很仰慕ie的内部结构,但苦于微软把ie的代码一直藏着掖着,无缘一睹。
不过幸运的是微软其实泄漏过ie2和ie5.5的源码的。但估计这么多年过去了,很少有人关注
这么老的代码,而且很郁闷的是泄漏的源码有非常多的东西不完整。

于是我操起ida,找了台老机器提取出老版本ie,把能逆的逆了下,能抄的抄,终于把ie2和ie5.5编译出来了,期间花了整整三个月的功夫。
需要说明的是,我发的ie5.5代码不是我编译的,而且网上一个哥们,万连文编译的。但我编译的比他完整,基本是整个mshtml.dll。不过他整理的比我好多了,而且我那个还有不少bug,故放出他的代码。

而ie2完全是我编译的。

ie2是不带微软trident排版引擎的,css都不支持,和现在的ie差距极其巨大;而ie5.5是相对很完整的,研究这个玩意,你能看到现代版本的ie的整个架构,对ie编程极其有帮助。

不过ie2并不是说没用,至少我把这玩意移植到了我的界面库,并且成为了一个牛逼无比的richedit了,嘿嘿……

而且ie2的结构非常清晰,要扣出来非常爽。就一个函数,显示所有的gif、文本。再几个函数负责解析html。
扣出来做文本显示控件非常爽,哈哈。文本的选择等逻辑也很完整,而且很容易读懂,因为是纯C打造。
SGML_write 把html解析到_w3doc里后,调个TW_Draw就把所有内容包括图像都显示出来了

上图是王道:

ie5的下载地址:http://www.cppblog.com/wlwlxj/archive/2011/06/01/147904.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (135)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
先占个沙发支持下
雪    币: 21
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
v5啊,前些天还看到盟主博客里面写的文章的。顶啦…
雪    币: 3107
活跃值: (1249)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
太强大了。。
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
盟主引领看雪技术潮流啊
雪    币: 240
活跃值: (12)
在线值:
发帖
太吓人了 。。。。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks fro share.

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.
Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.
來源于互聯網, 請尊重版權.
所發資源全部來自對互聯網公共資源的收集和整理,僅供學習之用,請于下載后24小時自行刪除!
Issued by all the resources of public resources from the Internet to collect and collate, study purposes only,
please delete themselves 24 hours after downloading!
Выпущено всеми ресурсами государственных ресурсов из Интернет
а на сбор и обобщение, изучение целей, пожалуйста, удалите себя
24 часов после скачивания!
You can Google.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
楼主分享下如果使用IDA分析代码吧
雪    币: 1683
活跃值: (674)
在线值:
发帖
ie2、ie5.5源码 前排下载~
雪    币: 414
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的天哪
雪    币: 270
在线值:
发帖
哇,来晚了,前面这么多人了,谢谢楼主
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
牛B,膜拜学习……
雪    币: 1259
活跃值: (38)
在线值:
发帖
stu
实在是好啊。
雪    币: 6
在线值:
发帖
不断学习!源码收下!谢谢
雪    币: 291
活跃值: (164)
在线值:
发帖
很NB啊.国人牛人多.只要有心,总是能干出点东东来
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
测试了vs2010无法通过编译,N多ERROR没心情看了。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不过谢谢分享!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
哇哇  膜拜一个
雪    币: 122
活跃值: (16)
在线值:
发帖
nb啊,学习
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
盟主大牛来了,果断膜拜~
雪    币: 132
活跃值: (122)
在线值:
发帖
非常稀有的资料
雪    币: 270
活跃值: (97)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
膜拜啊
雪    币: 10026
活跃值: (158)
在线值:
发帖
牛x,真有毅力。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
厉害 学习学习 顶
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
ie 5.5 本地一份...
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//