首页
社区
课程
招聘
为什么加壳软件大家都用汇编写呢,

为什么加壳软件大家都用汇编写呢,

我刚入门,觉得好多事情,用vc也可以完成啊,不知道大家怎么都用汇编,见识比较短浅,想请哪位大虾指点一下,用汇编写到底有多大的好处,要是真的非常必要,那我就把汇编好好学学。我到网上找的关于加壳的代码好象几乎都是用汇编 写的,除了这里,哪里可以找到比较多的加壳代码。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
内核基本都是asm完成,界面可以用高级语言来完成,一定要搞懂内核代码,其他都很简单。

你可以看看yoda的代码
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
我用VC写,呵呵
雪    币: 212
活跃值: (71)
在线值:
发帖
最初由 random 发布
我用VC写,呵呵

你有没有写的一些vc的代码,让我学习学习,或者哪里可以下到比较多的代码,vc的,汇编的也成,
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
用。NET写
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
yoda有个用C写的,不过还是内嵌了汇编。
雪    币: 212
活跃值: (71)
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
内核基本都是asm完成,界面可以用高级语言来完成,一定要搞懂内核代码,其他都很简单。

你可以看看yoda的代码

yoda的代码哪里可以下
雪    币: 184
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我比较喜欢DELPHI。我的壳就是用DELPHI写的
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我只会DELPHI,期待高手多写一些用Delphi写壳的文章。
雪    币: 255
活跃值: (165)
在线值:
发帖
最初由 堆栈的栈 发布
我只会DELPHI,期待高手多写一些用Delphi写壳的文章。

学会编程思想,而不是某种语言,为语言而语言,就像你每天都要吃饭,而不知道吃饭的目的作什么?
雪    币: 241
活跃值: (21)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我很菜,只会用汇编写一点,用高级语言感觉有些细节很难控制.
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
汇编好控制阿。就算用高级语言,也免不了内嵌汇编。不少C写的壳代码里面都一堆opcode,看起来都不方便。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 3kkk 发布
我很菜,只会用汇编写一点,用高级语言感觉有些细节很难控制.

Hy真是谦虚
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//