首页
社区
课程
招聘
[求助]求对《精通黑客编程》的评价

[求助]求对《精通黑客编程》的评价

最近想学一些黑客编程方面的东西,过去有一点C编程的基础,看到《精通黑客编程》,里面都是用C写的例子,自己能看懂,感觉还行。不知大家对这本书的评价如何 ,适合像我这样的新手吗?如果有其它更好的书,希望能推荐一下,多谢各位了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
不知道楼主说的是不是封面为黑色和红色的那本
雪    币: 1099
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
能看懂,但是还是要多练习才行啊!我就是能看懂,但是自己动手就是一大堆问题
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
  我看书不喜欢动手 因为动手就是头大的问题
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
长痛不如短痛,对于实践性很强的知识不动手是学不会的。
雪    币: 773
活跃值: (10)
在线值:
发帖
封面没有看到,作者是边立忠,是非安全出的
雪    币: 12
活跃值: (767)
在线值:
发帖
看看也行啊,别人总结的知识,总是有点用处,看看,你也不亏啊
雪    币: 3080
活跃值: (5104)
在线值:
发帖
说实话,真不咋样,还不如ODY和加密解密3写得好呢,一本书,关键不要让人看着烦!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//