首页
社区
课程
招聘
[原创]编写OD插件将IDA中分析出来的函数名导入到OD中(CamelLu Functions' Names Importer)

[原创]编写OD插件将IDA中分析出来的函数名导入到OD中(CamelLu Functions' Names Importer)

免费 9
支持
最新回复 (41)
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
不可能吧,我也是xp sp3,刚才我又特地从官网下载原版od,可以成功加载啊。

如果你的问题仍然没有解决,请pm你的qq给我,我远程看看
雪    币: 195
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢分享!!!
雪    币: 27
活跃值: (43)
在线值:
发帖
mark .exe
雪    币: 1644
活跃值: (53)
在线值:
发帖
好东西, 感谢分享。
雪    币: 208
活跃值: (39)
在线值:
发帖
下载了你的关于OD导入map的插件,但是在修改ida.idc的main函数后,提示试图调用未定义的函数 addhotkey

请问如何解决.我的 QQ:30002580 望您指教.
在线值:
发帖
下载了你的关于OD导入map的插件,但是在修改ida.idc的main函数后,提示试图调用未定义的函数 addhotkey

请问如何解决.我的 QQ:30002580 望您指教.

我的IDA版本 5.5
在线值:
发帖
改进如下.....不知道错在那里了.

#include <CamelLu.idc>
#include <idc.idc>

static main(void) {

//
//      This function is executed when IDA is started.
//
//      Add statements to fine-tune your IDA here.
//
         AddHotkey("Alt-9",CamelLu);

//上面这样改会提示  CameILu未定义

// uncomment this line to remove full paths in the debugger process options:
  // SetCharPrm(INF_LFLAGS, L***_DBG_NOPATH|GetCharPrm(INF_LFLAGS));
}

//-----------------------------------------------------------------------
// Get name of the current processor
在线值:
发帖
AddHotkey("Alt-9","CamelLu");

这样终于不报错了.但是ida中无法呼出...是不是需要在某个特定的界面呼出啊?
在线值:
发帖
感谢Gall大哥发现一个错误,这个插件在某些虚拟机下无法使用的原因是因为虚拟机中缺少运行时库msvcr90.dll导致camellu.dll加载不起来!这是我的疏忽造成的,在此向各位捧场的大哥表示歉意,我编译的时候忘了更改Runtime Library为Multi-threaded(/MT)

现在附上一个重新编译的CamelLu.dll,如果大家嫌太大,自己用VC6.0编译下,小弟现在的机器上木有VC6.0
上传的附件:
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
顶起CameiLu大哥,不会写OD插件
雪    币: 221
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大神,可以加我QQ吗,我不会用啊。2642487907
雪    币: 221
在线值:
发帖
这个.lu文件没有生成,帮我看看吧,我是WIN7系统
在线值:
发帖
Alt+一个数字,在IDA中是激活对应的窗口的快捷键,把我的快捷键换成其他的试试吧
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
有没有方法让OD显示局部变量名呢?
雪    币: 57
在线值:
发帖
谢谢,蛮好用的
雪    币: 484
活跃值: (269)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
挺不错的,我在IDA55下试成功了,之前用LoadMap和MapConv有问题的,现在都可以了,谢谢CamelLu!
注:我用的是AddHotkey("Shift-1","CamelLu");
雪    币: 205
活跃值: (121)
在线值:
发帖
提示I'm done!之后 没有任何变化,函数名还是原来的函数名
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//