首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]话说,老大能不能多搞点限制高手参加的新人活动啊 0.00雪花

[旧帖] [建议]话说,老大能不能多搞点限制高手参加的新人活动啊 0.00雪花

所谓新手:有可能是真的什么都不懂,好比在下
新手成长看文章,附件要KX币;
于是乎去看如何获取KX币?
发现最好的方法是有价值的创造,或者解决人家的难题,
继而去看人家发布的问题,汗颜,本人新手啊,自认不能满意解决人家的问题,
于是乎KX币不能增加
于是乎文章继续看不懂
再于是乎继续新手,再响应dang的号召
争取一百年不变。
这个。。。。不是悖论是蘑菇效应么。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼主说的也有道理,一个小时2kx,一共需要50个小时。如果不挂机,确实有点久,不过本意是想大家先多看看。其实在本区,自己写一篇还不错的原创的学习文章,然后申请邀请码的话,一般都会收到的。新人活动是个好提议,支持一下。
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈  和我当时一样的老火的新人  
不过我当时是帮助别人 一点一点的积累的。却是辛苦  不过养长了帮助论坛朋友的习惯了 该不过来了
雪    币: 178
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是新手,不过,我刚上来就就是初级会员了,还买了个邀请码给人了,呵呵!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
当年的事,就不要再提了= =
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
哈哈 和我当时一样的老火的新人
不过我当时是帮助别人 一点一点的积累的。却是辛苦 不过养长了帮助论坛朋友的习惯了 该不过来了

激情期过了吧?
雪    币: 33
在线值:
发帖
有同感啊,顺便看看自己什么程度了
雪    币: 32
在线值:
发帖
我也是新手,很赞同楼主意见
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也是新手,能学到东东就可以了,还求那么多?劝你们别求了,论坛不会听你们的,理想总是美好的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//