首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]UPX脱壳失败怎么弄啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]UPX脱壳失败怎么弄啊 0.00雪花

本人是刚起步的菜鸟,希望有高手指点一下
我想拿一款游戏的外挂练手,看到很多人都能破解此外挂,可是我查到了是UPX的壳,却脱不了怎么回事。
老提示:请关闭调试或监控工具后再试。
从看雪下载了许多UPX的脱壳工具,却都提示失败或无法找到特征代码,文件可能不是被 UPX 压缩的!
用PEiD查到的:UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo

下面是那个外挂的下载地址,高手指教一下啊http://www.521king.com/t.php/RL1310896549.html

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 204
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞外挂的 那么好破解么 有很多高手的。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
可能不是UPX,UPX没有反调试,现在的外挂都不加压缩壳
雪    币: 20
活跃值: (10)
在线值:
发帖
没有大虾指教一下么,,到底是啥壳啊,,不是UPX的吗?
雪    币: 2
活跃值: (11)
在线值:
发帖
又认识到一个新网盘,下载的速度...
在线值:
发帖
se哦,并非单纯的upx
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
围观一下,坐等楼上分析。
在线值:
发帖

雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
通常来说,外挂的 UPX 都不是 UPX。
在线值:
发帖
楼上的那个图是加壳的吗?
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
一听是外挂想也知道不可能是upx,楼主注定悲剧。
看区段名是upx也只不过是作者故意改名而已。
在线值:
发帖
上面是se的加壳软件,朋友给的,你可以百度找下,大概16mb多点,自己加个小程序研究下,peid查的就是加壳后的效果
雪    币: 0
在线值:
发帖
着个简单啊   貌似简单的不能再简单
在线值:
发帖
晕,简单么,这不是一般的UPX啊。悲剧了,反调试,OD打不开,脱不了壳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//