首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]关于获取系统关机信息 0.00雪花

[旧帖] [讨论]关于获取系统关机信息 0.00雪花

请教个问题,如何获取系统关机信息?
我用WM_QUERYENDSESSION试了几次,都没有成功,希望高手能提供点思路,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 132
活跃值: (214)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
什么关机信息?你想获得什么?白话一点吧
雪    币: 105
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想在程序中获取操作系统关机信息,然后在系统关机过程中进行一些操作!
雪    币: 166
活跃值: (25)
在线值:
发帖
WM_QUERYENDSESSION消息是系统在关机的时候会向每个正在运行的程序发送询问它是否已作好关机准备,如果都作好了关机准备,系统就关机,否则是关不了机的
雪    币: 2503
在线值:
发帖
学习学习 看看!!!!!!!!
雪    币: 26
活跃值: (56)
在线值:
发帖
这个不一定,Windows关机时,可以强制性的关闭所有进程。
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主参考这个帖子,里面有我的回复,懒得打字了。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=136205
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
学习了= =
雪    币: 105
在线值:
发帖
非常谢谢哈,不过我还是没有弄懂,我主要目的是在获取系统关机消息的时候,执行一系列的操作,比如将一个文件从一个文件夹复制到另外一个文件夹!
雪    币: 13
活跃值: (12)
在线值:
发帖
学习学习哈哈哈哈哈
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果你的需求是系统下次启动时替换一些文件,有其它的方法做到这点。
雪    币: 0
在线值:
发帖
学习 学习
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
如果你不需要关注检测关机消息的话,直接自己写个脚本,挂到关机时自动执行脚本就可以了吧。比如你所说的复制。在这里 组策略gpedit.msc - 计算机配置 - Windows设置 - 脚本(启动/关机) - 添加关机脚本可以添加执行脚本内容。(注意不要让杀毒软件给灭了)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//