首页
社区
课程
招聘
[原创]仙剑5简单内存修改器,附C++源码

[原创]仙剑5简单内存修改器,附C++源码

昨天刚把仙剑5通关,总共花了大概25个小时,因为可能是我没练级,后面几个BOSS打不过。。。所以中途自己找了些数据,今天用这些数据写了一个简单的修改器,有需要的就拿走吧。。

数据:base:930580,i为人物索引

[[base]+i*4]+500   //最大精

[[base]+i*4]+504   //当前精

[[base]+i*4]+508   //最大神

[[base]+i*4]+50C  //当前神

[[base]+i*4]+510  //当前气

5E1FA7     //NOP掉三个字节实现锁精

5E46CA    //NOP掉三个字节实现锁气

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (19)
雪    币: 212
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢分享

~~
雪    币: 236
活跃值: (25)
在线值:
发帖
学习一下,谢谢了
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
仙剑5的破解补丁出来啦?
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
_http://blog.sina.com.cn/s/blog_85ec84240100rqdd.html

NO TEST!

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.
Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.
來源于互聯網, 請尊重版權.
所發資源全部來自對互聯網公共資源的收集和整理,僅供學習之用,請于下載后24小時自行刪除!
Issued by all the resources of public resources from the Internet to collect and collate, study purposes only,
please delete themselves 24 hours after downloading!
Выпущено всеми ресурсами государственных ресурсов из Интернет
а на сбор и обобщение, изучение целей, пожалуйста, удалите себя
24 часов после скачивания!
You can Google.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 1035
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这么快就出破解了,我前两天刚买了激活码,真是坑爹啊
我用od附加仙五下断后会出错,这是怎么回事?该怎么解决?请求指导。
雪    币: 13
活跃值: (25)
在线值:
发帖
支持下 单机最后的苗子的吧~ 也就几十块钱的事啊~
至少也得几个月后才发破解补丁啊啊..~
雪    币: 172
活跃值: (573)
在线值:
发帖

林版,我test了......................
可怜我原本还是正版玩家啊,只是通关后反激活了把激活码给别人用了
雪    币: 172
活跃值: (573)
在线值:
发帖
晕,下面还有行字,被骂得昏了头了,看样林版主也是正版玩家
雪    币: 2
在线值:
发帖
哈哈  厉害 呀
雪    币: 208
在线值:
发帖
我也挺喜欢仙剑的 就是还没有
雪    币: 204
在线值:
发帖
谢谢分享
學習了
雪    币: 12
在线值:
发帖
看看···建议要玩就买···
雪    币: 233
活跃值: (11)
在线值:
发帖
东西不错 还是支持下中国最后的一些单机游戏吧~
雪    币: 392
活跃值: (89)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
要支持也是支持烛龙;
北软是台湾大宇公司在北京的子公司。

烛龙、大宇、北软,可叹啊
雪    币: 38
在线值:
发帖
不错的啊!  以前玩过仙剑3 ,是1D版的那种,画面很真实。。。 很血腥,

谢谢LZ分享!
雪    币: 422
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
论坛玩仙剑的还是不少嘛,我买了2个数字版+1个豪华版
雪    币: 190
在线值:
发帖
谢谢分享
雪    币: 200
在线值:
发帖
求教:        ReadProcessMemory(hProcess,(LPCVOID)0x930580,&Base,4,&Num);

0x930580这个值是如何出来的?为什么角色信息固定存在这里呢?
雪    币: 693
活跃值: (108)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
好东东,学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//