首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]计算机爱好者入门求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]计算机爱好者入门求助 0.00雪花

我喜欢计算机,但是从来没有机会窥探计算机的奥妙,网络的很多教程也不适合用,因为很多新的知识,来这里希望能遇到明师指点一下,入门后我可以自己摸索,我有几个问题就是1JAVASCRIPT,哪里编写 怎么运行,

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想知道是不是程序编写了框架后引用API来对计算机做一些动作啊,那个JAVAscrip是 怎么 实现动作的啊 谢谢了
在线值:
发帖
怎么没人理么?菜鸟大家都不搭理的啊还是都没空呢 感觉好无助啊 谁来帮帮忙啊
雪    币: 22
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主,实在不知道您想要什么样的答案。

我在大学学了四年信息安全,毕业以后仍然觉得没有眉目。我把我们的大体课程说一下吧。

公共基础课(高数,线代,概率,数学建模,大物,模电,数电,电路分析之类)。
      专业基础课:计算机导论,主要讲计算机运行原理,数制等等很概括性的东西,对计算机有大致了解;C语言,不需要解释了;数据结构;操作系统;计算机组成原理;微机接口;信息安全数学基础(其实就是数学系的近世代数和初等数论柔和在一起);单片机;信号与系统;通信原理;数字信号处理;信息论与编码;计算机网络;网络编程;现代密码学;认证技术;计算机网络安全。

毕业一年多了,记不得到底上过多少课了,上面这些课基本上环环相扣成递进关系。不同学校侧重点不同,我们专业主要侧重通信方面的。仅供楼主参考。
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
如果我也能在大学里享受4年的计算机专业美好时光,那该是多么美好的事情..
在线值:
发帖
路漫漫啊 谢谢楼上2位  能推荐些入门教程么
雪    币: 87
在线值:
发帖
LZ 想要哪些方面的教程啊?
雪    币: 63
活跃值: (20)
在线值:
发帖
这是我们专业的专业结构图
上传的附件:
雪    币: 24
在线值:
发帖
先学习一下计算机的基础知识先吧。如:简单的语言,硬件认识等等。
雪    币: 83
在线值:
发帖
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~
雪    币: 500
活跃值: (865)
在线值:
发帖
课程还真够多,我真不知道大学是教人什么的,难道是误人子弟
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//