首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问浏览器与网页的联系????? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问浏览器与网页的联系????? 0.00雪花

本人菜鸟,学到现在我还不知道网页这个神奇的东西啊。。。。有很多疑问:
1. 当我们点击一个超链接,服务器给我们发过来的东西是什么?由什么构成?
2. html其实就是解释并执行的语言吧?是由浏览器解释吧。
3. 为什么在网页上点击一些东西会执行一些程序?比如点击用迅雷下载,迅雷就马上被启动。。是不是创建迅雷的进程就是浏览器吧?
4. 再解释一点吧,我很疑惑。。。。。。。。。。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同是菜鸟,你点某个连接的时候,如果没装迅雷,就相当于打开这个东西,但是他在远程,不在本地,你只能本地打开,所以浏览器就帮你下载到本地。
同时其他的好像是通过mime来指定的,至于迅雷安装之后,为什么点下载就打开迅雷,是因为,有一个迅雷的进程一直在关注你的ie。当你ie发出下载请求的时候,他就启动了,至于其中具体的我也不知道了。
雪    币: 1
在线值:
发帖
问题1,2请搜索 计算机网络,tcp/ip协议 html协议 若是嫌麻烦的话 就搜索 url的解释 就能了解大概

问题3,4 请搜索windows基础,hook, 文件关联等
雪    币: 72
在线值:
发帖
第一个问题主要是tcp/ip协议里的东西..其实就是pack,我们给远程服务器发送包,服务器也返回一个包给我们...这是我的理解,请大家指导
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//