首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有软件朋友破解的,但是现在觉得破解不完全想自已动手!希望指明方向 0.00雪花

[旧帖] [求助]有软件朋友破解的,但是现在觉得破解不完全想自已动手!希望指明方向 0.00雪花

我有个软件是朋友破解的,破解了注册!用破解的主程序覆盖就行了,但是用过后现在问题来了,用这个软件做出来的东西会有一条广告“about 。。。。。”。我现在想把这个去掉,不知道是怎么个思路想请教高人指点下思路?

补充下:这个前期工作可以不用做了,已经脱完壳了而且我也知道如果购买了正版的在软件设置界面会有个复选框来开启和关闭这个广告(也就是“about。。。。”字样)

如果是正版注册了这个复选框是显示的,相反则没有

这个应该是在软件打开初始化的时候来判断是否是正版用户然后来给这个checkbox的 visible属性为true/false

希望高人指点下这个关键跳转点怎么找?小弟破解门外汉

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
用窗口查找工具
雪    币: 24
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过观望解答
雪    币: 524
在线值:
发帖
用olldbg的串查找工具?

后来我又想了下,这个软件分企业版和个人版。个人版是有广告的,不过应该也是在初始化的时候来判断的
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
用CE串查找更好  我觉得哈。不过无论什么工具查找 然后下断 修改关键跳 DUMP OK
在线值:
发帖
无论怎么查,那到底查找什么呢?这个checkbox在个人版的情况下是隐藏的,查找这个checkbox的caption属性名字?
在线值:
发帖
恩 对的。 这个主要看你自己想搜索什么呢。
在线值:
发帖
我主要是想找到这个跳转,这个程序在初始化的肯定是有个判断来判断是个人用户还是企业用户,如果是企业用户就显示这个checkbox,如果是个人用户就不显示。我主要是找到这个判断然后改跳转!!

我在论坛上看其他人用这个串查找工具是在里面找“注册失败”类似于这种的提示信息!!!
我这个没有提示信息,难道是找这个checkbox的caption属性值????
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
上传上来看看?
雪    币: 2
在线值:
发帖
对这些破解还是需要先学习的啊
在线值:
发帖
遇到问题,然后去解决问题在这个过程中学习!方式不同而已
在线值:
发帖
临时用户不能上传吧
在线值:
发帖
  对啊,你都说了你想找这些提示信息。那还等什么就用CE来搜索。很安逸的。不过CE搜索字符串
可能你没用熟 还是要摸索下的。很简单的。 CE是我用过最简单容易上手的工具了
在线值:
发帖
哦 什么提示信息都没有吗? 那可能麻烦点。要想点突破口了  这个就不知道了
在线值:
发帖
就是个人版的隐藏了一个checkbox,企业版的有。个人和企业版是根据注册码来区分的,现在是已经破解跳过了注册。想找到这个checkbox的关键点,应该是在程序初始化判断注册码的时候!!!!

这个checkbox没有什么提示
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//