首页
社区
课程
招聘
[分享]脱壳破解工具箱 UnPacKinG & CrAcKinG TooLs 2o11 v2.5 2o11o712 By RegKiller

[分享]脱壳破解工具箱 UnPacKinG & CrAcKinG TooLs 2o11 v2.5 2o11o712 By RegKiller

路径太长导致无法解压的请放更目录下解压.windows 支持最长文件名和路径名大家都知道,这是常识.不多说.

之前有用过的朋友应该都知道了,不过多介绍了,这次只是做了下更新,包括增加了些新版本的工具等等.

以上内容全部来自网络.版权归原作者及原出处论坛所有.如有涉及版权请联系我

包中所有工具均来自网络,有些加过壳,有些用到了驱动,还有少数工具用到了 .net 环境,请下载后自行杀毒,信的过我你就把工具路径放到杀软的排除列表中(我自己是这么做的),或关掉杀软再用,否则请打开杀软安装,遇到杀软报毒的请直接删除吧,以后发现缺了什么文件也别来问我。

另注:很多软件的脱壳及破解都是网络上的朋友做的,如果包中软件改过版权了请大家见谅,这个包只是我平时自己使用的,发出来也只是跟大家分享一下而已,并无其它目的,更无山寨目的。

1 有些需要注册的请自行到软件对应的目录下去找 KegGen 或者 SN 文件,还有的没有这两类注册方法的直接随便输入个用户名和注册码就可以了。包中部分工具含中英双语版,但并未全部放到 VStart 面板中,需要的话可以去工具目录中看下是否有中文版。

2 建议把工具包直接解压缩到 "D:\破解工具箱" 如需要更改路径,请自行修改 X:\破解工具箱\工具图标\ 下的每个对应图标,关于工具箱中的图标使用的是相对路径,这个可以不用修改,也可以随意修改,根据你自己的情况来改吧,但要注意比如 OD 或其它一些工具中有使用绝对路径的地方要自己重新指定了。

3 解压后进入你的 X:\破解工具箱\ 下修改 "破解工具箱" 快捷方式的路径,如果你直接放到 D 盘那就无须修改了,把这个快捷方式复制到桌面上并运行即可。

115网盘分流地址

http://u.115.com/file/e6rytnwa
http://u.115.com/file/e6ryt62j

解码密码:SteVeN

最初由 宝宝坏发布  

提供服务器分流地址,可以使用任何下载工具高速下载,27号之前有效

http://wjy.xunlei.com/d/RQWWWEYZBNXP
http://wjy.xunlei.com/d/RTUHQOTLTRRZ
http://wjy.xunlei.com/d/RSEBRPIGEARJ

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (151)
雪    币: 393
活跃值: (150)
能力值: (RANK:110 )
在线值:
发帖
我顶起。楼主辛苦。
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
有没有115网盘的分流?
雪    币: 345
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西哦。。。
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
又更新了
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
太感谢楼主了
雪    币: 1644
活跃值: (53)
在线值:
发帖
非常感谢。。。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
那个vs2010是怎么回事?
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
很多工具不会用,支持。
雪    币: 12045
活跃值: (4763)
在线值:
发帖

超级好东东哟
雪    币: 4460
活跃值: (2106)
在线值:
发帖
收藏之 感谢分享
雪    币: 279
活跃值: (13)
在线值:
发帖
大家弄个115分流吧,谢谢!
雪    币: 697
在线值:
发帖
又一个包,感谢,感谢
雪    币: 127
活跃值: (1765)
在线值:
发帖
我顶起。楼主辛苦 感谢,感谢
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
在线值:
发帖
wbs
大家弄个115分流吧,谢谢!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.

置頂.

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.

Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.

來源于互聯網, 請尊重版權.

You can Google.  

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 5660
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这个是好东西啊,谢谢楼主分享了啊
雪    币: 210
活跃值: (17)
在线值:
发帖
谢谢啦,好大啊。
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
bt速度不给力呀,弄个115吧
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
等大家分流吧.我网络无法 WEB 上传.而且115限制单文件大小
雪    币: 2679
活跃值: (2590)
在线值:
发帖
支持下载中,希望可以使用
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我在使用的 uTorrent  580

我是4M的

速度可以

Welcome forum.forum is a home.

Please respect the copyright from the Internet.

Пожалуйста, уважайте авторское право в Интернете.

來源于互聯網, 請尊重版權.

You can Google.  

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
雪    币: 134
在线值:
发帖
额 后悔了啊 看雪这里也有下载.... 可怜的BB
雪    币: 260
在线值:
发帖
这里也有啊。。。。爽。。
雪    币: 260
在线值:
发帖
晕。。。提示没有服务器
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//