首页
社区
课程
招聘
[原创]第3贴 易语言 crackme! 无壳 有简单反调试! 有自以为的亮点

[原创]第3贴 易语言 crackme! 无壳 有简单反调试! 有自以为的亮点

第三个易语言的帖子了。   算法自己第一次写。。 简单的不行。。。  还有就是des标准算法
  我发的第一个  1分钟被搞定。  秒杀  第二个  3分钟 搞定。   不知道这个  可以坚持几分钟。。。  期待中。。。     在反调试上。。  比较菜。。  这也是第一次 尝试也反调试。。。

大牛们 指点。。。

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (12)
雪    币: 12
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
或许太简单了吧。 似乎 没有人原因出手。。 我自己破解的功底 实在不怎么样。。。。   坐等 高手。  求指点。。。     还在完善中。。。正在准备下一个crackme。。。。
雪    币: 3800
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是比较简单,一分钟左右搞掂

另没发现楼主说的反调试,我的OD是原版的,没任何插件,直接运行没问题
上传的附件:
雪    币: 12
在线值:
发帖
。。。  秒破。。 程序结构太扯了。  继续努力中。  谢谢。。。。感恩
雪    币: 2882
活跃值: (1262)
在线值:
发帖
yjd
。。。 秒破。。 程序结构太扯了。 继续努力中。 谢谢。。。。感恩

这里很多牛你发这还需要很大的努力
雪    币: 416
在线值:
发帖
易語言寫的是吧!大概是5.0以後的易語言

的確不難,不過易語言還是老樣子。

不過我得好像也沒有甚麼被反調試,一切都很順利。
雪    币: 241
在线值:
发帖
别的咱不说。。。这jb360怎么报毒啊
雪    币: 145
在线值:
发帖
易语言写的东西很多都报的,正常不过
雪    币: 2503
在线值:
发帖
不错 不错 加油 加油!!
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
爆破没意思 真的~
雪    币: 173
活跃值: (1115)
在线值:
发帖
不会破,楼上的给点提示吧
雪    币: 7
在线值:
发帖
你只是把功夫放到算法上了 应该研究下暗桩啊 异常退出啊什么的 不然用特征码怎么都能破
雪    币: 104
活跃值: (31)
在线值:
发帖
00402595   /74 15           je short carck.004025AC

改跳就可以了。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//