首页
社区
课程
招聘
[旧帖] od怎么更改快捷键? 0.00雪花

[旧帖] od怎么更改快捷键? 0.00雪花

设置里面好像没有自定义快捷键的选项,我想把加号减号那个改了,因为在笔记本上并没有"+","-"
要用的话还得fn切换一下,找了半天也找不到修改的方法,难道要diy od? 或者有其他的方法?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 535
活跃值: (109)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
自己来回答吧:
笔记本虽然没有小键盘 但是"+" "-" 主键盘上也有啊,
用那个不就得了,我按住Shift+"-"(0右边的那个键)
发现不灵啊,然后我没去按住Shift直接按"-",竟然行了
加号键那个呢,我按了一下"+",发现没有反应——
于是我得出一个结论,没有小键盘的情况下只能用减号键
然后我又按Shift+"+" 竟然可以了,原来没有小键盘
"+" "-"这2个快捷键一样可以用,不用去换
雪    币: 959
活跃值: (66)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Shift + "-" = _

Shift + "=" +
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有StrongOD.dll这个插件就行了

按“ESC”键,等于按小键盘的减号“-”
按“~”键,等于按小键盘的减号“+”

有IDAFicator.dll这个插件也可以
左键点图中框出来的按钮就可以后退,右键点是前进
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//