首页
社区
课程
招聘
我掉到大海里了

我掉到大海里了

我掉到大海里了
软件名称:玉舟人力资源管理系统辉煌斑/集团版
下载地址:http://www.numinfo.com
这个软件我已经破解了一个来月了,解决了一两个问题,去除了使用次数的人数限制和只能增加20个人的限制,但是还有一个很重要的问题没能解决,就是人数能增加了,但是退出那个增加人数的FORM之后返回又只能显示20个人数了。我真是晕了,多么希望各位大哥的指点啊!

刚刚发的帖子被关闭了,不知道为什么。
我真的很困惑啊,真的很需要你们的帮忙。我也是第一次学破解。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 229
活跃值: (130)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shiqilili 2004-5-27 21:58
大家有没有遇到过这样的软件呢?会不会是试用版缺少几段语句呢?就是注册成功之后将一些功能限制去除的语句
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-5-27 22:04
这里只能讨论,不能请求破解。不详细说自己已经获得的结果的帖子视为请求破解

你既然搞了一个月了,至少有点体会什么的
在线值:
发帖
shiqilili 2004-5-27 22:08
这样子啊,其实我并没有那个意思的,只是时间问题,我没有写出来。感想到蛮多的,只是太初级的,害怕见笑!
在线值:
发帖
shiqilili 2004-5-27 22:16
所以这样的话我想,试用版只能改里面的语句了,比如在打开那个显示人数的FORM时,他肯定会比较,或者验证是否为正式版,然后决定显示的人数
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
sixfor 2004-5-27 22:22
加qq吧,我的资料里有。一起讨论。
在线值:
发帖
shiqilili 2004-5-29 22:31
其他有兴趣的朋友也来看看好吗?个人认为是比较典型的。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
myAries 2004-5-31 12:17
哈,我也是正在研究,光只顾发贴,都没注意到这也有同样的贴。
这是我的贴:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1434
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回