首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]程序A安装完成后,执行bat文件 0.00雪花

[旧帖] [求助]程序A安装完成后,执行bat文件 0.00雪花

安装完A.EXE后,再运行B.bat文件,如何捆绑。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个问题让人如何回答?楼主先把问题问清楚了。
雪    币: 48
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
安装完A.EXE后,调用B.bat文件.

b.bat主要删除A.EXE一些快捷方式和复制文件到A.EXE安装路径

所以要等A.EXE安装完成后,再调用B.bat,《-------想问下有没有什么捆绑工具能实现?
雪    币: 143
活跃值: (61)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
ShellExecute API
在线值:
发帖
如何直接修改别人的A.EXE 需要什么工具改啊 多谢
在线值:
发帖
ShellExecute编成 用什么工具 在那里写啊
雪    币: 421
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rar 自解压可以达到你的要求。。
雪    币: 45
在线值:
发帖
我也想知道,等待高手回答。
在线值:
发帖
我试过解压前和解压后好像不行啊

要确保A.EXE执行安装完,再执行b.bat文件
在线值:
发帖
A.EXE 是用nsis制作的安装包 用什么软件修改它的信息呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//