首页
社区
课程
招聘
[求助]请问xuetr是如何强杀进程中的内核对象的

[求助]请问xuetr是如何强杀进程中的内核对象的

请问xuetr是如何强杀进程中的内核对象的  自己来写如何实现  是强制关闭内核对象

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
自己百度去吧……资料太多了
雪    币: 23
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度不到  我主要想知道是那个 强制关闭 怎么实现的  有的内核对象 普通关闭 是关不掉的
在线值:
发帖
除了 NtClose 之外的方法   有的句柄关不掉 得 强制关闭才行  我想知道怎么实现的这个功能 是不是要 进

那张表 手动清除掉
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
多看看教主的博客吧
在线值:
发帖
难道是 黑月教主
在线值:
发帖
这个问题还是希望知道的人 告知一下 一点提示也好
在线值:
发帖
我顶
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
没逆过xuetr的驱动,我猜是不是自己实现了NtClose的部分功能。。。就是直接清空HandleTableEntry里面的内容,然后释放这个句柄的值。。。
在线值:
发帖
发现用NtClose关闭 会蓝屏 关别的句柄就没事  关 那个需要强制关闭的句柄就蓝掉了
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
强烈支持教主把XueTr的驱动逆了。。。 嘿嘿·
雪    币: 442
活跃值: (107)
能力值: ( LV9,RANK:350 )
在线值:
发帖
look一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//