首页
社区
课程
招聘
[调查]看雪安全网站与北京邮电大学合办信息安全研究生班调查

[调查]看雪安全网站与北京邮电大学合办信息安全研究生班调查

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 96
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
远程教学,真扯蛋~~~
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
我想申请入学,北邮的网页上面没有这个班的具体信息,希望看雪大哥能提供下
雪    币: 80
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
可以在论坛招大牛做讲师啊。呵呵。优秀学员奖学金制度⋯⋯⋯⋯
第一批是要做出点优惠的。
雪    币: 61
活跃值: (15)
在线值:
发帖
毕业后有米有相关部门承认??
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
北邮的话,相关部门会承认的
雪    币: 80
活跃值: (45)
在线值:
发帖
楼上帅哥,加qq咋没反应呢?呵呵
雪    币: 51
在线值:
发帖
如果能免费就好了,不过免费你们也不好办...穷小子飘过
雪    币: 10
在线值:
发帖
哇~支持啊~可惜我不能报~
雪    币: 168
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
有点贵,但也可能物有所值
雪    币: 34
在线值:
发帖
这个用参加研究生入学考试么。。。。数学没信心的飘过。。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
zld
花钱买证吗,只进行GCT考试?
雪    币: 321
在线值:
发帖
呵呵,又有人有机会花钱拿烟酒生文凭了哟!!
雪    币: 270
在线值:
发帖
学费有点贵,自己负担有点承受不住~
雪    币: 84
在线值:
发帖
看雪论坛V5
雪    币: 261
活跃值: (83)
在线值:
发帖
这是一件很不错事儿,不过有几点需要明确:
1、毕业颁发的是双证的,还是单证的
2、对于没有太多软件各方向经验,理论知识易不是很强……但却对此有强烈热情的人怎么个入学条件
3、办学目标是从零起点培养,还是从有基础的人身上拔高
4、教学形式是网络教学——这种方式得到的毕业证书现在国内一般都不承认其实际社会作用,那么前景如何?不能只为了增强自己的“受好能力”而如此。
雪    币: 200
在线值:
发帖
去不了啊。
1是过了上学年龄了
2是没有闲钱啊
雪    币: 347
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
5.6w.....还是网络教学,好贵啊!
雪    币: 401
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
我有兴趣,能发给发具体的报名信息吗?
雪    币: 48
在线值:
发帖
我觉得这个事情真的很好,能由网站来主办就最好了.
看了说明,好像是北邮创收项目一样,学费老贵老贵的,远程,又不见得能学到什么知识.

如果网站与北邮合作培养研究生,由论坛大牛主讲课程,也可聘请北邮教授讲课,集中授课或远程视频授课.由北邮组织测试及论文答辩等,通过的颁发教育部认可文凭.学费由看雪网站收取,价格适当一点.

既然是办班,肯定是要有点规矩的,比如需要准备哪些知识,做哪些测试,如何评定是否达标.

也就是说,看雪网站的技术实力才是主要吸引力,参加这个班的话,更多的是看重能在技术水平上有个质的提升.

如果这个研究生走其他在职研究生的形式,为了个虚无的文凭,那个就真的没意思.

最后,希望能办好办成这样的研究生班,看雪可以以此为契机,开拓培训教育业务,做大做强,进一步提升看雪品牌形象.
雪    币: 163
活跃值: (75)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
北邮也好这口了?
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个能不能在学费上有所商榷,确实有些贵了...非常想参加
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
一不小心成了高级会员,原来要满500贴才行。
雪    币: 422
活跃值: (115)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哎呀,我要为500帖而奋斗啊
雪    币: 297
活跃值: (53)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
求打折名额~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
过程教育也这么贵啊,打折或许可以考虑下,还是先看看大家的反应吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//