首页
社区
课程
招聘
FLY大哥,请教几个UPX变形壳的问题!

FLY大哥,请教几个UPX变形壳的问题!

壳是UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo [Overlay],这是在我的XP上显示的。
但跑到2000上却成了UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo.
这是为什么?

你的脱壳文集的基础篇都除第一篇是先看了再脱的,后面的都是先脱再对比。不过有一个不成功,忘了是哪个了(好像是第8篇吧),所有的方法都试过了,还是有错误,不知道是不是和系统有关?<还有。基础篇中有些Dump后不用修复也能用,为什么你还说得修复才能用?难道还是系统原因?有些修复后反而不能用了。>

还是回到最上面。有没有脱UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo [Overlay]教程?网上找了半天也没有看见。郁闷啊。麻烦你百忙之中抽点时间。帮帮偶。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
看FAQ
UPX变形壳的几个脱壳工具
手动脱壳和普通UPX没有大差别

注意:脱壳后无法运行未必是壳的原因,注意自检验/附加数据
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
附加数据是指的什么?
在线值:
发帖
论坛搜索  附加数据
看别人的讨论
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我是看了FQ才发问题的,因为除了没有用过File scanner外(我没有啊),其余都是新版的工具,使用工具自动脱壳在解压过程中会停止响应。或者报不是UPX的壳。要不能我是不会找你帮忙的啦。
在这里我又不好说出那个程序是什么。
以免说我变相求破解。
在线值:
发帖
1、不是UPX/变形
2、File scanner很不错,难道不能去搜索下载?
3、OllyDbg手动脱壳
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
1、如果说不是UPX/变形,那么为什么有UPX一样的特征字PUSHAD,
在正常的UPX中,应该有一个POPAD。而该软件在那个位置却还是PUSHAD。用PEid扫其OEP,是PUSHAD后面的那个JMP的地址,但是从这个地址dump出来的文件是没有用的。我试过用LOADPE直接dump再用IMP去修复,但是都不行,因为我还是没有找到真正的OEP,还有一个原因估计就是在单步过程中会OVER,用F8就会跳飞。
2、sorry.因为我用的电脑没有网络了。每次都是带上一个U盘上网吧下载的。File scanner已经下载了,刚下载完.
3、刚学会手工脱壳,功力有限。还在学习ing啊.
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
变形壳也可能popad在前面,不用单步,试试esp定律,overlay在脱完壳后记得加上
雪    币: 201
活跃值: (13)
在线值:
发帖
有个文件
用PEiD0.8 查就是 UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.22 DLL -> Markus & Lazlo
用PEiD0.92 就是 DBPE 2.33 -> Ding Boy
用FI 是PELock_DB v2.2?  DingBoy
可见PEID0.8还是老了  不知道楼主的问题和这个有关没
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
近来看看```学习中```
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//