首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件专业的毕业生有再进培训公司培训的必要吗 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件专业的毕业生有再进培训公司培训的必要吗 0.00雪花

各位大大好,
咱是软件专业毕业的大专生,在学校学的东西太多太杂,出来发现什么都是会一点但是不精。
学校未开汇编课,最近在自学汇编,
个人很喜欢C,C的基础还算不错,但是对涉及系统的编程就一抹黑了。

请问这样有必要进培训公司培训一下么?
实在不知道都是培训什么的。
希望过来人能给点建议!
感谢至极!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 66
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我觉得如果你在技术方面能达到着手工作的要求,并能找到工作,就可以不去参加培训,现在的培训机构实在是太差劲了。 在工作中学习比什么都快。
如果你现在的水平都找不到工作,那去参加培训吧,别太悲伤,大学里计算机专业大部分都是这样的,我特能体会。

另外我还是想提醒一点是,学计算机专业90%靠兴趣,如果你没兴趣,还是早点转行为妙。
还有选择一个自己最感兴趣的方向去学习,计算机里面的东西太多太深,完全学会是不可能的。要专注一个领域去研究,才能有所成就。

计算机基础也很重要,数据结构,算法,操作系统原理,数据库原理,计算机体系结构,这些知识是你学习其他知识的基础,必须打好。学好了这些东西,你就会发现任何技术在你面前都是小菜一碟。

一不小心打了这么多字,我也是计算机专业的,刚毕业,工作是JAVA方向,业余兴趣在研究游戏外挂,与君共勉吧。
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
針對性的還可以的,但是對於培訓機構,不敢想有好東西學到手
雪    币: 34
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢solosky的建议,
我也想找个这样的工作边工作边学习啊,
可是老板要的是一上来就有效益,
咱又没有实际开发经验,心里没底啊
在线值:
发帖
感谢crackdung的建议,

其实我更倾向于自学几个月,几千块的培训费还是很肉疼的。
但是家里不好交代啊,无业几个月不被骂死才怪,
外加有时候确实需要有前辈指点,所以萌生去培训试试的念头。
但是现在骗子多,怕花了钱又浪费时间,
所以来请教一下各位前辈。
雪    币: 118
在线值:
发帖
如果说LZ的想法是去培训的话,中国只有一家,那么就是科锐
雪    币: 66
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回家,用几个月的时间,选择一个自己干兴趣的方向,比如游戏外挂,黑客入侵,服务器编写等,深入的研究几个月,你就可以去找工作了。。

我的很多东西也是自己学习的,现在网上的资源这么丰富,其实也没必要去参加培训。最好找个显示中的懂技术的朋友或者网络上的朋友指导下,会进步很快的。

===我的建议,别太认真
在线值:
发帖
感谢风声的建议,

我百度了一下,科锐是搞逆向培训的吧,我想先把正向的搞精再说
雪    币: 65
在线值:
发帖
还是先找个工作,在工作中学习,在工作中学习既有针对性,提高的又快,比自己学好一些!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
有钱就去,没钱就别去。
雪    币: 268
活跃值: (24)
在线值:
发帖
不用去 现在的培训机构太差劲 我有好多同学都在那 什么当讲师
水平就那样
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
感觉还是没那个必要,自力更生吧!
雪    币: 5
活跃值: (108)
在线值:
发帖
你很痛苦吧
在学校不好好读!
在线值:
发帖
感谢sylapple的建议

工作的话就没有多少时间支配了,咱刚辞的职,就是想好好搞下。
在线值:
发帖
怕就怕花了钱又浪费时间
在线值:
发帖
还好后面没加个“自生自灭”
在线值:
发帖
被你老说中了,在学校确实玩的多。
搞了下网页+数据库就以为很牛X了,
C语言每次上机做的最快,就以为很牛X了,
结果发现连个毛都算不上
雪    币: 104
在线值:
发帖
不着急工作的可以自学
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//