首页
社区
课程
招聘
[原创]某连连看外挂源码(版本齐全)

[原创]某连连看外挂源码(版本齐全)

期末考完,心情大好,好久没上看雪了。。上来发个程序玩玩,连连看外挂小程序,抽空写着玩的,写了SDK MFC MASM三个版本,代码都差不多,程序兼容Win7,有兴趣的菜鸟可以看看~

程序运行界面如下:

程序版本:

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (50)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
灰常有兴趣的~
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
爆发。最近源码多。。学习。
雪    币: 2037
活跃值: (1021)
在线值:
发帖
菜鸟 进来学习下,看看三者区别
雪    币: 76
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不能秒杀啊,MFC版的单消木反应啊
雪    币: 277
活跃值: (45)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
额。。这个是以前写的,最新的不知道放哪去了,不过单消那地方是正常代码被我注释掉了,所以才会没反应的,重新更新了下,应该可以了~
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
很好啊,谢谢:)
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
楼主解释下这程序的原理吧, 照顾下新手
雪    币: 32
活跃值: (16)
在线值:
发帖
原创就支持!要顶~谢谢楼主分享的精神
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
LZ多科普下嘛.
在线值:
发帖
这个。。以前有个郁金香做的连连看外挂视频,想弄的话可以看看,其实内容都差不多,也就是CE搜索内存,找到保存方块的数组首地址,然后就是找方块算法,由于我以前写过连连看游戏,所以这个算法就直接拿来用了(数组不是很大,直接枚举了),找到可以连接的两个方块,向游戏窗口发送点击消息,就消掉了呀。其它挂机、神技功能都是调用这个单消函数,在这个基础上来完成其它功能的~
雪    币: 222
在线值:
发帖
嘿嘿。。不错。。不错。。必须得研究研究。。
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
看看是如何被秒杀的,死TX竟然防不了这个~~
雪    币: 7
在线值:
发帖
有意思,呵呵
雪    币: 777
在线值:
发帖
源码要顶一下!
雪    币: 1602
在线值:
发帖
	//if(FindWindow(NULL,szGameCaption)&&ReadRemain())

SendMessage(g_mainDlg,WM_COMMAND,IDC_CLEARONE,0);
			Sleep(time);

前面加了判断
if(FindWindow(NULL,szGameCaption)&&ReadRemain())
不行
楼主看看
雪    币: 627
在线值:
发帖
这个贴很适合青少年
在线值:
发帖
额   这个程序写的比较久了,看到这段代码让我突然想到编译原理上的逻辑优化的地方,但有幸是在我的编译器上还没出现问题,你可以试着把这两个条件分开写,像下面这样
if(FindWindow(NULL,szGameCaption))
     if(ReadRemain())
    {
        .....
    }

不要写成逻辑与,因为我估计可能会出现前面一个条件判断成功后后面函数直接不执行的情况~
雪    币: 2223
活跃值: (866)
在线值:
发帖
哇~这个好东西呢! 齐全的源码...谢谢LZ的分享了
雪    币: 214
在线值:
发帖
谢谢分享 学习中
雪    币: 114
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主做这个g你是怎么找到棋盘基址的呢?我用ce立马就被警告给弹出去了,烦死了,而且我不管警告窗口了,结果找了半天都不对,能说下方法么?
雪    币: 234
在线值:
发帖
以前经常碰上外挂~~就不玩了
现在有这个就可以欺负别人了 呵呵
雪    币: 128
活跃值: (111)
在线值:
发帖
QQ有游戏保护的,要用CE得先过驱动保护,另外有个勇芳也是搜内存的,不被检测,但是没有ce好用。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//