首页
社区
课程
招聘
[讨论]高手都潜水了

[讨论]高手都潜水了

高手都潜水了,删贴。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 1559
活跃值: (1785)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wbs
要公布牙
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
标题党!!!!!
雪    币: 528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
无需询问,直接可发。呵呵……
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你教我这标题应该怎么写?!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你可以發佈你的破解,最好來教程,並且是文字的教程,拒收視頻教程
雪    币: 202
活跃值: (40)
在线值:
发帖
两种说法:1国产软件发展非常坚难,请大家多理解.2 既然这么难为什么没倒闭.难道是为人民服务.软件做出来了盈利了就再也没理由在这个软件上浪费时间了.很难再会有大的改进了.这也是为什么程序也生存的坚难的原因.
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
你可以發佈你的破解,最好來教程,並且是文字的教程,拒收視頻教程

这个到是好的建议。不然如果只发布破解估计会被以保护国产软件封了。
这东西对我没啥用,到现在还喜欢dos手动ghost
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
这点鸟水平楼主得瑟啥啊
在线值:
发帖
我有说我很强?我有说别人不行?还是……?
雪    币: 20
在线值:
发帖
要支持国产软件,虽然雨过天晴 曾经把我的分区表 ”吃了“
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
天下没有不被破解的软件 是否发布 看调试者的思想和气度了
没做过开发的人 始终不会明白开发软件是怎么一回事 破解又是怎么一回事
雪    币: 279
活跃值: (13)
在线值:
发帖
干嘛要用雨过天晴?裸奔不好吗?
雪    币: 1632
在线值:
发帖
你自己藏着好了,破了就破了,放又不放,显摆什么?
在线值:
发帖
如果真要显摆,也要这个软件破解有难度才值得显摆,然而它根本没有难度,不需要什么破解知识的,有一般电脑知识的人都可以做到。
雪    币: 270
在线值:
发帖
支持Nisy  破解毕竟更多时候是属于个人兴趣爱好行为
期待楼主放文,相信很多大牛愿意参与其中的
在线值:
发帖
既然差不多就把新版方法发给我吧,短消息也是可以。
在线值:
发帖
差不多不等于相同。
雪    币: 4305
活跃值: (4226)
在线值:
发帖
这个好像不能完全破解吧
能显示注册成功
但把时间调后之后又显示要注册了
在线值:
发帖
虽然我不懂什么破解技术,但是,假注册还是可以区分的。
你所说的能显示注册成功,是指Windows下吧,
我找到的注册码是可以在子系统下成功注册的,调整日期不会过期。
上传的附件:
雪    币: 4305
活跃值: (4226)
在线值:
发帖
我现在有5月20日2.0版本的注册机
但是注册6月10号2.0版本的调整日期之后不可用
楼主能不能发上来看看,谢谢!
在线值:
发帖
[QUOTE=ynyhuh;975436]虽然我不懂什么破解技术,但是,假注册还是可以区分的。
你所说的能显示注册成功,是指Windows下吧,
我找到的注册码是可以在子系统下成功注册的,调整日期不会过期。
[/QUOTE]

你只不过把在线验证的链接地址改了或者改了host。
在线值:
发帖
截图是子系统,不存在网络,说出这样的话,说明你根本不了解雨过天晴。
你要亲身验证才信的话,可以加我(仅提供虚拟机内的验证)。
在线值:
发帖
我不懂?
没有网络就更对了,没有网络就没法在线验证所以你的才能通过,你联网的话就挂了。
雪    币: 386
在线值:
发帖
高手,请指点。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//