首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载]论坛网页自动刷新 0.00雪花

[旧帖] [下载]论坛网页自动刷新 0.00雪花

买邀请码要100Kx,在线1小时1Kx,还得经常刷新浏览,于是写了个小程序可以自动刷新。现分享给大家。
软件用Delphi写的,virscan居然报有两个毒,真是郁闷。
我把源码一同上传来,免得有人不放心,用Delphi 7 可以直接编译。
呃。。。那啥,人太懒代码没有注释,也不规范,烂的很。
还处于临时用户的同学下载要2Kx,挂两小时就回来了。

pediy.zip
源码.zip

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 32
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持原创!楼主看来用了点心思!还加了这么多功能。。
我当初为了挂KX。也自己写了个工具!功能太差。没感拿得出手
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
這可真是造福新進弟兄阿
雪    币: 220
活跃值: (15)
在线值:
发帖
呵呵 我曾经自己也随便写了一个
雪    币: 35
在线值:
发帖
这至于么····还得看看帖子···发发帖子 才行
雪    币: 1
在线值:
发帖
论坛太多大牛,来这里看不懂啊
雪    币: 4460
活跃值: (2106)
在线值:
发帖
呵呵 挂115也可以用这个吧
雪    币: 1035
在线值:
发帖
我不知道115的挂机规则,如果仅仅是不停刷新网页就行的话,手动输入把网址换一下就可以。
雪    币: 41
在线值:
发帖
謝謝你 多學了一招嘍
在线值:
发帖
我只是想能早点升级为正式会员,免去下载附件扣Kx的限制,我一天工作十来个小时,没多少时间看帖发帖的,只好先这么挂着。
雪    币: 23
活跃值: (13)
在线值:
发帖
360浏览器可以设置网页自动刷新,其实不用动手写工具的
雪    币: 24
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大家真的是一样啊 我也刚写了个天天挂着... 呵呵...**..
雪    币: 27
在线值:
发帖
楼主好人 竟然做了一个这个 真是帮助新人了!
雪    币: 4
在线值:
发帖
Firefox ReloadEvery
自己也写有一个 简陋的 哈哈 不过现在快刷到100kx了 足够了 嘿嘿
雪    币: 59
在线值:
发帖
好像要换网页的吧,我也写过一个刷网页的,但是刷了一天,只加了2KX
在线值:
发帖
如果只是为刷论坛而去下个360浏览器的话,觉得有点犯不着吧。况且360的流氓是众所皆知的说。我是从来不用360的任何产品。
当然,这倒是提醒了已经安装了类似可以自动刷新的浏览器的同学。
在线值:
发帖
技术至上,其他神马都是浮云,祝你我大家早日跨入牛人的行列。
雪    币: 66
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持楼主,我当初就打算做一个的,没想到你先做了,我就先用起了哈,先谢谢啦。。
雪    币: 300
在线值:
发帖
有作弊嫌疑啊。。。
雪    币: 104
在线值:
发帖
会员了,下载不要kx了,上来看看帖子,下去看看书。虽说用不着,还是很喜欢楼主这种精神的,软件就是用来服务的。。
雪    币: 39
在线值:
发帖
chrome有插件,正在刷,呵呵
在线值:
发帖
作弊在百科中的解释为“用欺骗的手法去做违背制度或规定的事情。”
不知这位仁兄可有指教?
雪    币: 1040
在线值:
发帖
通常浏览器,都带定时刷新功能!
雪    币: 14
在线值:
发帖
谢了,正需要这个
雪    币: 2245
在线值:
发帖
谢谢分享,收下了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//