首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [悬赏贴]谁能告诉我思路 0.00雪花

[旧帖] [悬赏贴]谁能告诉我思路 0.00雪花

我看了郁金香的外挂视频,也试着做了一下QQ连连看的挂,但是我电脑上可以用别人的电脑上就不能用了,后来我发现在不同的电脑中连连看的棋盘基址是不一样的,但同一张系统盘装的系统里基址是一样的,因此可能是游戏初始化时就根据系统计算出一个基址,有哪位大虾能告诉我如何获得这个动态的基址,教我思路就可以了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
枚举进程并绑定需要安挂的,查找进程内存,搜索感兴趣的关键字,得到其地址,按意愿修改之
雪    币: 28
在线值:
发帖
用Cheat Engine 搜索基地址+偏移。内存地址按这个来计算,换到别的机器上也不会改变!
雪    币: 100
在线值:
发帖
记录下,学习。
雪    币: 100
活跃值: (30)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Process32Next枚举进程,Module32First枚举进程内的模块,MODULEENTRY32.hModule里有你想要的基址。比较麻烦不过正统
雪    币: 76
活跃值: (11)
在线值:
发帖
问题是我同学跟我都是WIN7旗舰版,他电脑里的棋盘的内存地址跟我的不一样
雪    币: 154
在线值:
发帖
搜出来棋盘地址后,再用CE搜索棋盘地址的值
比如说棋盘内存是0x0012A480,你就用CE搜索0x0012A480(注意勾上十六进制)
然后找到的就应该是不变的基址了,然后每次从基址里读出棋盘地址,再用棋盘地址去读棋盘内容
雪    币: 535
活跃值: (109)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
换了电脑就不行了 说明你找出来的地址不是基址 楼主可以百度或谷歌找一下用CE查找基址的方法
雪    币: 20
在线值:
发帖
用CE或VE找到基址,然后用基质搜索偏移,最后得到的就是 基质+偏移=内存地址
雪    币: 38
活跃值: (17)
在线值:
发帖
需要了解下基址你
你在本地得到的也许只是一个偏移地址.
只是他没有动态的改变而已.
推荐用CE来跟一下 这个游戏的基址很简单的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//