首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]自学破解需要怎么个学习计划呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]自学破解需要怎么个学习计划呢? 0.00雪花

个人自学破解,但却没有思路、没有计划。感觉要学的东西很多,但不知从何处下手。高手们能说一说是怎样的一个学习路线呢?都需要学习什么呢,该怎样计划呢?让我这个级别的菜鸟们少走弯路,多谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本人也是新手,求指点方向
雪    币: 1
在线值:
发帖
本人与楼主一样同求啊
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
堅持,還是堅持,多看書,看錄像沒有好處
雪    币: 612
活跃值: (20)
在线值:
发帖
在论坛摸爬滚打中前进吧!
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也想学破解的    推荐你看  王爽的《汇编语言》因为自己看不怎么懂多少  所以想跟彼此互学指导..
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
大侠、蜘蛛侠、蝙蝠侠,出现吧,给指条明路吧,菜鸟们都在干巴巴的瞪眼等着呢!
雪    币: 40
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人觉的,你先想好是为什么来学习破解的,如果紧紧是为了破解一两个外挂的话,我劝你还是别浪费时间了,当你明确了目标,你就会有动力来进行一件事情,不会觉的很枯燥,PS一句,破解很枯燥的,常常会为了破解一个软件多天没有一丝进展的,所以就需要耐心,然后开始学习,先从无壳程序入手,然后再了解PE文件格式,去脱壳,然后在破解,汇编是很重要的,是破解的母语,如果看不懂汇编的话,不要着急,多在OD里面试几次,就会知道是什么意思了,别做伸手党,什么都是问,要自己体会!
雪    币: 231
在线值:
发帖
ding!!!!!!!!!以前学过 半途而废 现在重来
雪    币: 67
在线值:
发帖
搬个板凳坐等高手详解
雪    币: 10
在线值:
发帖
一起努力拉
雪    币: 268
活跃值: (24)
在线值:
发帖
这些东西 应该都是自学的吧
过段时间我也自学的
雪    币: 1
在线值:
发帖
大牛告诉我:先把汇编弄懂再说
所以我努力自学汇编中~
雪    币: 23
在线值:
发帖
寻求新手一起学习交流 QQ1010545719
雪    币: 52
在线值:
发帖
先学汇编吧少年
雪    币: 47
在线值:
发帖
感觉确实要学的东西很多。个人感觉,要学一门高级语言,汇编,数据结构,计算机工作原理,API...  然后是熟悉工具..
雪    币: 29
在线值:
发帖
天草教程学习下,楼主,多看多手动下,我也是和你差不多,在摸索之中。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
千万不要想靠逆向做正当事挣钱,学的不好,连工作都找不到,
雪    币: 166
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我也是才转正式会员的破解新手,但是我学编程有几年时间了,对各位想学破解的新手们一点建议:破解说白了就是对程序就行反汇编或反编译,然后读其中的汇编语言,了解程序设计者的思路。所以我建议新手还是先从C语言入手,然后学汇编(先学C对汇编的学习有好处),Windows程序设计,了解PE格式,有了这些基础你就可以学破解了。
雪    币: 10199
活跃值: (2994)
在线值:
发帖
学习flexlm破解中。。。。。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840

CLOSE.

Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение
Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//