首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟想飞翔,大家请指导

[求助]菜鸟想飞翔,大家请指导

大家好!首先,经过我长期的努力“刷新”,今天终于买到了邀请码,转为正式会员,很开心。然后我作为新手想请教大家一个问题,我现在没有什么基础,学过一点点C++的基本知识,刚开始学汇编半个月,手头有一本《0day》的书,还有一些天草的破解教学视频,请问我应该如何好好利用这些资料呢?一个暑假有可能啃透那本书吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 697
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你愿意,你就能
雪    币: 31
在线值:
发帖
恩,我会努力克服学习中的种种困难,我是不会输给那些二进制代码的!
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
学过一点点C++的基本知识,刚开始学汇编半个月,手头有一本《0day》的书,还有一些天草的破解教学视频

没看懂你打算这个假期要学什么 。。。

学编程还是学破解?一点点基础是谦称么,怎么又和Oday挂钩了。如果想认识二进制世界

i = 0
while(i<10)
  C-->asm-->数据结构-->c++-->win32-->MFC-->数据关系-->操作系统  ++i

如果想让别人认为你懂计算机

asm-->软件破解-->C++-->密码学-->软件逆向-->发现没有基本功 产生异常 goto上边的while(i<10)
在线值:
发帖
这几条语句太给力了,恩,我是想先好好学汇编语言作为基础,然后想用好ollydrx这类工具在0day漏洞这方面研究研究。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
难,贪多不烂,边练手边补基础吧。
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
汇编是基础的一部分 就怕软件反编译之后所有汇编指令都懂 就是拼到一块就不认识了 别做那种让别人认为你懂计算机的人
雪    币: 601
活跃值: (256)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
while(TRUE)
  C-->asm-->数据结构-->c++-->win32-->MFC-->数据关系-->操作系统
在线值:
发帖
恩,谢谢你们的建议,我不会去做那种贪多嚼不烂的事情,我会一边观察自己的学习情况一边制定自己的下一步学习计划。这个东西应该是急不得的。
雪    币: 205
在线值:
发帖
都是来鸟,努力学习中
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//