首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 各位帮忙看看啊 0.00雪花

[旧帖] 各位帮忙看看啊 0.00雪花

公司系统科的人刚给大家电脑装上的,不知道干啥的软件,说是封usb的,我还以是监视的程序,谁帮忙看看这软件是干啥的,不放心的先杀毒

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
软件封USB? 没听说过.
压缩包都100多KB...
估计是监控软件...
雪    币: 190
在线值:
发帖
说的就是,现在公司越来越夸张了,茶杯不能放办公桌上,去卫生间必须先请示---------哎
在线值:
发帖
大家帮忙看看,最少我也得知道这是干啥的软件啊,软件名字被改了,属性里也看不到任何相关信息,连软件名字都不知道,更别提破解了,讨厌死了公司
在线值:
发帖
没人知道么,悲哀啊
雪    币: 247
在线值:
发帖
你们公司真猛~上个厕所
雪    币: 7
在线值:
发帖
该软件如果没看错的话是禁止使用USB设备的,
在线值:
发帖
我也知道了,肯定是禁止usb的,问题是那位老大有办法破解啊,挺奇怪的,我把注册表的[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbstor]
"Type"=dword:00000001
"Start"=dword:00000003改成3后,我的4g 的u盘能用,但是500g的移动硬盘接上一点放映没有呢
在线值:
发帖
研究一天了,那位高手看看啊
雪    币: 45
在线值:
发帖
不好意思,我不会
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR        键值Start        数值修改3->4。
SystemDirectory +"\inf\"+"usbstor.inf"        操作:删除
SystemDirectory +"\inf\"+"usbstor.pnf"        操作:删除
雪    币: 59
在线值:
发帖
封USB???没听说过这种说法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//