首页
社区
课程
招聘
[求助]我做独立游戏,遇到了讨厌的人,讨厌的程序。。他缠了我好久

[求助]我做独立游戏,遇到了讨厌的人,讨厌的程序。。他缠了我好久

免费 0
支持
最新回复 (76)
雪    币: 34
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我仰天一声长草。亮点
雪    币: 230
活跃值: (15)
在线值:
发帖
这个厉害佩服!
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
行文幽默风趣,赞一个
其实人正是在这种对抗与反对抗中成长的。
对付的方法嘛,逆一下它的DLL,找找特征码,然后每隔一段时间内存校验一次其他的就不知道了~
雪    币: 190
活跃值: (42)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
双线程,每个关键数据都进行一次MD5,并保存起来,发现不正常的改动就让你的游戏发生一些更为神奇的东西~
雪    币: 190
活跃值: (42)
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=96351
参考一下,发现外挂,就删除东西,哈哈!?其实游戏有人做你的Trainer也未尝不是好事,以前自己做的游戏都会自己写一个作弊器哈哈。
雪    币: 588
活跃值: (10)
在线值:
发帖
建议LZ,
自己把无聊得部分做成内挂,给用户一点解脱.
把自己程序做足够负责,虚拟机什么得用上,最好是在线更新虚拟机
把别人得外挂做必要分析.
把重要数据用其他线程做备份,校验,
错误了就延迟并且莫名其妙得退出,增加用挂得时间成本,直到限时登陆,限时活动,封锁ID...
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
其实还有 封包的,用这么对付不了。
建议采用特征码方式,简单实用
雪    币: 283
活跃值: (74)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请问寒,特征码方式 你有没有好的例子呀,我想看看,你想呀,那么多内存,我取那一段当特征码捏?
教教我呗,有没有特征码搜索这种工程,源码之类的捏。。学习学习
雪    币: 39
在线值:
发帖
我觉得楼上的大牛们说的对,在你的DLL中,定时的遍历游戏进程的模块,只要发现不是系统的或者不是你自己的DLL(输入法除外,看来还是要白名单),发现一个free一个。要是是你的游戏发布出去了,学神器一样,你敢Unhook我的钩子,我就让你的电脑重启
另外,关键代码直接vmp,然后游戏相关的比较重要的如法炮制,最后加个themida的壳,最后在加个压缩壳。

一句话取总,无所不用其极
雪    币: 64
活跃值: (58)
在线值:
发帖
简单一点可以启用守护进程反复HOOK,与同最后你要处理的数据比对,若不同视为作弊。
真正优秀的游戏应该是挂与无挂相差不大,这样用户才不会去使用。
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
矛与盾而已,就看谁能坚持下来,就看谁的水平高!就看谁的耐性高!
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
将游戏搞坏,没人玩的游戏就没外挂了。
雪    币: 270
在线值:
发帖
赞同,拦截dll加载并不能解决问题,如果没做好很容易引发 系统+游戏本身+其他程序的三方矛盾,所以还是从具体下手好,针对性下药
雪    币: 58
在线值:
发帖
O(∩_∩)O~,来围观下
雪    币: 204
在线值:
发帖
本来想看点技术,被表情迷惑了
雪    币: 413
在线值:
发帖
语言很幽默,表情很到位。
雪    币: 45
在线值:
发帖

膜拜 楼主表情
雪    币: 27
在线值:
发帖
楼主好厉害,我也想看看楼主的游戏.........
雪    币: 42
在线值:
发帖
我觉得楼主可以在两个方面下手
一、把游戏的数据加密,启动时动态生成密匙加密游戏内血量什么的
二、做个Hook,修改无非都是ReadProcessMemory、WriteProcessMemory、OpenProcess,写个Hook在Ring3层或者Ring0层把这三个函数给Hook了就好了
雪    币: 101
活跃值: (13)
在线值:
发帖
各种VM  各种反调试 各种HOOK  最后人家就不会花那么时间去搞一个小游戏了 除非是被逼的
雪    币: 386
活跃值: (46)
在线值:
发帖
加vmp....
雪    币: 1
活跃值: (28)
在线值:
发帖
我仰天一声长草
雪    币: 237
活跃值: (15)
在线值:
发帖
如此经典,围观不说话
雪    币: 219
在线值:
发帖
校验代码段就好了啊。。。。发现内存数据被修改了然后顺便添加进黑名单吧。。
雪    币: 227
在线值:
发帖
攻防之中提高自己的能力! 最后你的防挂强了波!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//